🢭 Siagaonline.com ⮞ Rokan Hilir
Pansus A DPRD Rapat Kerja Bersama TAPD
Rokan Hilir | Rabu, 17 Mei 2023 08:12:32 WIB
Teks foto: Suasana Rapat Pansus di ruang kantor DPRD Rohil
Baca juga:
 
  • Pansus A DPRD Rapat Kerja Bersama TAPD
  •  

    Siagaonline.com, Rokan Hilir - Panitia Khusus (Pansus) A Dewan Perwakilan Rakyat Daerah  (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir melaksanakan rapat kerja bersama Tim Anggaran Pemerintah Daerah (TAPD), di Ruangan rapat kantor DPRD Kabupaten Rokan. Hilir, Senin (15/05/2023).


    Rapat yang dipimpin langsung Ketua Pansus A, Amansyah didampingi anggota pansus A DPRD Rohil yang lainnya.
     
    Sementara dari pihak pemerintah daerah dihadiri oleh sekda kabupaten Rokan Hilir, Fauzi Efrizal serta kepala OPD dilingkungan Pemkab Rokan Hilir.
     
    Diwawancarai wartawan usai melaksanakan rapat, Ketua pansus A, Amansyah menyampaikan bahwa rapat  kerja yang dilaksanakan pihaknya untuk mengetahui realisasi program-program masing-masing OPD tahun anggaran 2022. sharethis sharing button
     
    “Hari rapat kerja lanjutan pembahansan LKPJ tahun anggaran 2022. Kami sudah bahas secara komprehensif, ada beberapa hal cacatan seperti realisasi pendapatan dan belanja daerah,” kata Amansyah.
     
    Kemudian sebutnya,  pekan  depan pihaknya menyampaikan rekomendasi apa yang merupakan catatan pansus A DPRD Rokan Hilir.
     
    “Minggu depan kami akan sampaikan rekomendasinya. Untuk hari ini kami masih menjalani materi nya dahulu, Minggu depan rapat bersama OPD akan disambung lagi karna banyak hal-hal yang dikaji dalam rangka pendalaman,” pungkasnya.


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa
  • Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
  • Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
  • Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan
  • Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa
    #2 Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
    #3 Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
    #4 Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan
    #5 Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam
    #6 PTBA Perkuat Transisi Energi dan Pengurangan Emisi Karbon melalui Uji Coba Cofiring Tahap II
    #7 PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan 
    #8 Lolos Tingkat Pusat, Ini Daftar 6 Nama Calon Paskibraka Nasional Perwakilan Provinsi Riau 
    #9 Revitalisasi JPO Sudirman Tahap Pemasangan Lampu Hias, Spot Ikonik di Pekanbaru Segera Rampung
    #10 Ribuan Titik PJU di Kota Pekanbaru Rampung Diperbaiki
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved