🢭 Siagaonline.com ⮞ Indragiri Hilir
Galeri Foto
Bupati Inhil HM Wardan Terima Penghargaan 'Sahabat Pers' dari PJID Inhil
Indragiri Hilir | Sabtu, 25 Februari 2023 20:00:22 WIB

Baca juga:
 
  • Bupati Inhil HM Wardan Terima Penghargaan 'Sahabat Pers' dari PJID Inhil
  •  

    Siagaonline.com, Inhil - Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) HM Wardan menerima penghargaan 'Sahabat Pers' dari pengurus organisasi Dewan Pimpinan Cabang Perkumpulan Jurnalis Indonesia Demokrasi (DPC PJI-D) Inhil.


    Piagam penghargaan tersebut diberikan kepada HM Wardan sebagai kepala daerah yang perduli terhadap perkembangan dan kemajuan pers di Inhil (PJI-D).

    Penyerahan cendramata tersebut diterima Bupati Inhil dua periode saat melakukan kunjungan ke sekretariat PJI-D Inhil di Jalan Tanjung Harapan, Tembilahan, Sabtu (25/2/2023) pagi.

    Agenda kunjungan Bupati Inhil ini sekaligus menjalin silaturahmi kepada semua pengurus  PJID Inhil serta membahas beberapa program yang nantinya bisa disandingkan dengan program pemerintah Kabupaten Inhil.

    Ketua DPC-PJID  Inhil JB. Gian B Marbun mengawali  perbincangan dengan mengucapkan terimakasih atas kesempatan dan waktu Bupati Inhil karena sudah memenuhi undangan dari organisasi pers yang baru seumur jagung hadir di Negeri Hamparan Kelapa Dunia, meski keberadaannya di pusat telah ada sejak tahun 2015.

    "Kami mengucapkan terimakasih kasih banyak (Bupati Inhil-red) karena sudah menyempatkan waktunya untuk bisa hadir dan menjalin silaturahmi bersama kepengurusan PJID Inhil sekaligus melihat kantor kami yang apa adanya," kata Marbun.

    Tak hanya itu, pada pertemuan yang berlangsung beberapa jam tersebut Ketua PJID Inhil juga memaparkan berbagai agenda yang akan dilaksanakan kedepannya oleh pengurus PJID Inhil.

    Sementara itu, Bupati Inhil  HM Wardan memberikan apresiasi serta dukungan setiap program kerja yang nantinya akan dilaksanakan oleh pengurus DPC-PJID Inhil.

    "Untuk itu segera susun dan kirim ke saya untuk kita selaraskan program kerja yang menjadi prioritas agar kedepanya pengurus DPC-PJID Inhil bisa bersama-sama mensukseskan program kerja pemerataan di Inhil," ungkapnya.

    Bupati juga menambahkan, berharap kegiatan ini tidak hanya sebentuk seremoni saja kalau bisa terus berlanjut agar apa yang diharapkan bisa berjalan dengan biak.

    "Semoga dengan kegiatan ini dapat melahirkan program-program yang membangun kabupaten Inhil. Oleh karena sangat perlu dukungan serta support dari semua pihak agar bisa terealisasi dengan baik," imbuhnya.

    Untuk diketahui dalam agenda tersebut, Bupati Inhil HM Wardan  turut didampingi Kepala Badan Kesbangpolinmas, HM Arifin, Kapala Bapedda, TM Saifullah, Kadis Kominfops yang di Wakili oleh Kabid Kerjasama Media, Zailani dan Hasbiantoro, Kabid Protokoler, Dedy Alexander serta di hadiri pengurus PJID Inhil dan beberapa undangan lainnya. (Marbun)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Tim Resmob 125 Polres Bengkalis Berzama Polsek Mandau Ungkap Kasus Curanmor Tiga Tersangka Diamankan
  • PWI Rohul Buka Lomba Karya Tulis Jurnalistik, Angkat Peran CSR Perusahaan 
  • Gubernur Herman Deru Resmi Buka GOR Pemuda Sport & Entertainment, Sekaligus Buka Final Perbasi Cup I
  • Gubernur Herman Deru: Pendidikan Al-Qur’an Berawal dari Orang Tua, 10.000 Santri BKPRMI Diwisuda
  • Tim Ekspedisi Patriot IPB Dorong Nelayan Kembangkan Budidaya BBL dan Ekosistem Bisnis Lobster di Selaut
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Tim Resmob 125 Polres Bengkalis Berzama Polsek Mandau Ungkap Kasus Curanmor Tiga Tersangka Diamankan
    #2 PWI Rohul Buka Lomba Karya Tulis Jurnalistik, Angkat Peran CSR Perusahaan 
    #3 Gubernur Herman Deru Resmi Buka GOR Pemuda Sport & Entertainment, Sekaligus Buka Final Perbasi Cup I
    #4 Gubernur Herman Deru: Pendidikan Al-Qur’an Berawal dari Orang Tua, 10.000 Santri BKPRMI Diwisuda
    #5 Tim Ekspedisi Patriot IPB Dorong Nelayan Kembangkan Budidaya BBL dan Ekosistem Bisnis Lobster di Selaut
    #6 Kabut Asap Ganggu Kualitas Udara, Polres Rohul Turun Bagikan Masker
    #7 Antisipasi Kabut Asap, Disdikpora Rohul Alihkan Pembelajaran Ke Daring
    #8 Aipda Joni, Polisi di Aceh yang Menyisihkan Gaji untuk Membangun 4 Rumah dan Rehab 3 Rumah Warga Miskin
    #9 Wabup Bintan, Deby Maryanti Apresiasi Pembangunan Sumur Bor Sucofindo untuk Masyarakat Toapaya
    #10 BLT Dana Desa Teluk Limo Disalurkan, Warga Antusias Terima Bantuan Enam Bulan
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved