Ketua DPRD Rohil: Perjuangan dan Jasa Para Pahlawan Selalu Dikenang
Rokan Hilir | Selasa, 15 November 2022 03:29:21 WIB
|
| Ketua DPRD Rohil Maston pada saat menabur bunga di salah satu makam pahlawan, belum lama ini |
SiagaOnline.com,Rohil- Sebagai penerus bangsa, harus bersyukur dan menghargai jasa-jasa para pahlawan yang telah gugur dalam memperjuangkan kemerdekaan Indonesia.
Tanpa jasa dan perjuangan para pahlawan dalam memerdekakan negara republik Indonesia, rakyat Indonesia tidak akan berada di posisi sekarang ini. Demikian dikatakan ketua DPRD Rokan Hilir,Maston, belum lama ini di Bagansiapiapi.
“Tanpa perjuangan dan jasa para pahlawan kita dalam memerdekakan negara ini, kita tidak akan berada di posisi sekarang ini,†Ucap Maston.
"kita harus dan terus mengenang bagaimana perjuangan para pahlawan yang memperjuangkan kemerdekaan RI,†Ungkap Maston.
Ketua DPRD Rokan Hilir itu juga mengucapkan selamat hari pahlawan nasional ke 77 pada tanggal 10 November 2022.
"Pahlawanku Tauladanku, agar kita selalu mengingat jasa-jasa para pejuang kemerdekan dengan mengorbankan jiwa dan untuk meraih kemerdekaan Republik Indonesia,"tandasnya (Agung).
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :