Asli Putra Riau,Pengurus Bapilu NasDem Rohil Gaungkan Jhony Charles Maju ke Senayan
Rokan Hilir | Minggu, 02 Oktober 2022 11:39:06 WIB
|
| Sudirman (Ugil) saat menyampaikan materi pada acara Roadshow Partai NasDem di dapil II,Sabtu (1/10/2022) |
SiagaOnline.com, Rohil-Bursa kandidat yang bakal mengikuti kontestasi Pemilihan Legislatif (Pileg) Anggota DPR RI 2024 kian ramai diperbincangkan, sejumlah publik figur dan para tokoh namanya mulai mencuat ke permukaan.Seperti sosok Sekretaris DPW Partai NasDem Provinsi Riau,Jhony Charles BBA. MBA digaungkan oleh masyarakat di Kabupaten Rokan Hilir (Rohil).
Tidak hanya masyarakat, hal yang sama juga di sampaikan oleh wakil ketua Bapilu Partai NasDem Rohil, Sudirman atau akrab disapa Ugil. Sudirman (Ugil) menilai sosok Jhony Charles merupakan tokoh muda dan tokoh Rohil yang mempunyai pendidikan tinggi, serta mempunyai potensi secara pinansial memungkinkan untuk beliau menuju ke Senayan dari dapil I mewakili Riau di DPR RI.
"Kami melihat beliau (Jhony Charles) adalah tokoh muda,tokoh Rohil, berpendidikan tinggi serta mempunyai kemampuan untuk mewakili masyarakat Rohil, Riau pada umumnya di DPR RI, maka kita harapkan beliau mewakili Dapil I Riau untuk menjadi anggota DPR RI," kata Sudirman (Ugil) didampingi wakil ketua OKK, Khoirudin disela-sela Roadshow Partai NasDem, Sabtu (1/10/2022) .
Ugil juga menyampaikan, mewujudkan hajat besar untuk menghantarkan Jhony Charles ke DPR RI, Kader NasDem siap menggalang dukungan lebih luas, khususnya di Rokan Hilir.
" Roadshow Partai NasDem merupakan ajang silaturahmi, selain memberikan pendidikan politik bagi para kader kita juga menyampaikan hajat besar Bapak Jhony Charles BBA., MBA untuk mewakili Dapil I Riau menjadi anggota DPR RI dan Insyaallah jika beliau terpilih menjadi anggota DPR RI tentunya banyak harapan masyarakat Rohil bisa kita sampaikan kepadanya, karena beliau Jhony Charles asli putra daerah Riau, Rohil khususnya" sebutnya.
Menurut Ia, apa yang merupakan harapan masyakat jika tidak kepada putra daerah itu sulit untuk berharap.
"Kita harus solid mendukung beliau menuju Senayan DPR RI dari dapil I mewakili Riau di tahun 2024 nanti. Beliau salah satu putra daerah Riau. Tidak tertutup kemungkinan siapa pun orang Rohil mencalonkan diri sebagai anggota DPR RI dari dapil I mewakili riau.Kalau bisa kita harus berpatokan dengan hajat besar bapak Jhony Charles, BBA., MBA untuk membangun Rohil dan Riau pada umumnya, apa salahnya kita kuatkan untuk menghantarkan beliau dari partai Nasdem untuk mengusung beliau," pungkasnya.(Agung)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :