Kapolsek dan Anggota Kunjungi Rumah Warga dan Beri Bantuan Sembako
Kuantan Singingi | Jumat, 22 Juli 2022 14:59:17 WIB
|
Sedekah Jumat Barokah kali ini, diberikan kepada warga kurang mampu bernama Karania (86), dan Mardius ( 87 ) alamat Desa Bukit Pedusunan Kecamatan Kuantan Mudik
|
SiagaOnline.com, Kuantan Singngi - Polsek Kuantan Mudik dan Polsek Kuantan Hilir Polres Kuantan Singingi beri bantuan kepada masyarakat kurang mampu dan lansia di wilayah hukumnya dalam kegiatan jum'at barokah, Jum'at (22/07/2022) sekira pukul 09.45 WIB.
Kepada wartawan Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK,MSi melalui keterangan Kasi Humas AKP Tapip Usman SH, menjelaskan “dalam hal ini bantuan diserahkan langsung oleh Kapolsek Kuantan Mudik Iptu Ferry M Fadillah, SH bersama personil bhabinkamtibmas, sedangkan untuk di desa Pelukahan Kecamatan Kuantan Hilir Seberang Kapolsek Akp Yuhelmi memberikan bantuan melalui Bhabinkamtibmas Bripka Ruliyanto, adapun bantuan yang diberikan berupa sembako : Beras, Teh, Minyak goreng, Gula, Susu Kopi dan mie instan,". ujar kasi Humas.
Sedekah Jumat Barokah kali ini, diberikan kepada warga kurang mampu bernama Karania (86), dan Mardius ( 87 ) alamat Desa Bukit Pedusunan Kecamatan Kuantan Mudik, sedangkan di desa Pelukahan Kecamatan Kuantan Hilir Seberang diberikankepada NASIR warga kurang mampu
Sedekah yang diserahkan itu merupakan wujud infak dari kepedulian personil Polsek setempat secara rutin, semoga dengan pemberian bantuan yang ada dapat nembantu dan meringankan beban masyarakat yang menerima bantuan," tutupnya.
(Rls/Sony)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :