Hari Pertama Kerja Bupati dan Wakil Bupati Asahan Sidak ke Sejumlah OPD
Siaga Sumut | Kamis, 12 Mei 2022 01:19:06 WIB
|
| Hari pertama kerja pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 M, Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama dengan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi, melakukan sidak ke sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerint |
SiagaOnline.com, Asahan - Hari pertama kerja pasca libur Hari Raya Idul Fitri 1443 H / 2022 M, Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama dengan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin, S.Sos, MSi, Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Drs. John Hardi Nasution, MSi, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat dan beberapa OPD melakukan sidak ke sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan, Senin (09/05/2022).
Pada sidak ini Bupati Asahan H. Surya, BSc ingin memastikan kedisiplinan jajaran ASN di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Asahan di hari pertama kerja pasca libur lebaran terutama pada ASN yang bertugas pada bidang pelayanan publik.
Bupati Asahan mengatakan kegiatan sidak ini merupakan ajang silaturahmi sekaligus pemantauan langsung kehadiran ASN di hari pertama masuk kerja usai libur hari raya Idul Fitri 1443 H.
"Sidak dilakukan di kantor-kantor pelayanan publik di Kabupaten Asahan yakni Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Asahan, Satpol PP Kabupaten Asahan, PDAM Tirta Silau Piasa, PMPTSP Kabupaten Asahan serta RSUD Hams Kisaran, dan Alhamdulillah tingkat kehadirannya mencapai lebih dari 97 persen, untuk ASN yang tidak berhadir tanpa ada alasan akan diberikan sanksi administrasi," ucap Bupati Asahan.
Selanjutnya Bupati Asahan meminta kepada seluruh staf untuk melaksanakan pekerjaan seperti biasa usai libur lebaran, dan mengharapkan agar pelayanan dapat berjalan optimal terutama pada pelayanan publik.
"Saya juga berharap kepada seluruh ASN untuk selalu solid dan bekerjasama dalam menumbuhkan berbagai inovasi dan kreatifitas guna mewujudkan Kabupaten Asahan Sejahtera yang Religius dan Berkarakter," tutup Bupati Asahan H Surya BSc. (ril)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :