🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Sumut
Kades Huta Ginjang Tapsel Bungkam Soal Proyek Pengadaan Lampu Solar Cell TA 2021
Siaga Sumut | Senin, 04 April 2022 15:19:49 WIB

Baca juga:
 
  • Kades Huta Ginjang Tapsel Bungkam Soal Proyek Pengadaan Lampu Solar Cell TA 2021
  •  

    SiagaOnline.Com, Padang Sidempuan - Kepala Desa Huta Ginjang Kecamatan Angkola Timur Kabupaten Tapanuli Selatan, Mara Iman Siregar memilih bungkam saat ditanyakan Wartawan, soal  Pengadaan Lampu solar cell TA. 2021.

    Pesan konfirmasi yang ditujukan padanya melalui aplikasi Whats app, Senin, 4 April 2022, hingga berita  ini tayang belum mendapat tanggapan.

    Diketahui beberapa Desa yang ada di Kabupaten Tapanuli Selatan ada pengadaan lampu Solar Cell yang alokasinya bersumber dari Dana Desa (DD) Tahun 2021. 

    Pengadaan proyek tersebut belakangan ini menjadi sorotan publik karena sejumlah kalangan mensinyalir berpotensi mengandung penyimpangan.

    Seyogianya penganggaran Dana Desa (DD) yang seharusnya digunakan untuk keperluan
    warga tiap Desa di Tapanuli Selatan namun diduga dipakai untuk kepentingan segelintir Oknum tak bertanggung jawab dengan mencoba mengambil keuntungan dimana proyek lampu Solar Cell tersebut tanpa adanya melalui proses musrenbang Desa.

    Dari informasinya pengadaan Lampu Solar Cell ini tertampung di Anggaran Dana Desa sekitar Rp.17.500.000,-per tiangnya.(Amils)








    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Tim Resmob 125 Polres Bengkalis Berzama Polsek Mandau Ungkap Kasus Curanmor Tiga Tersangka Diamankan
  • PWI Rohul Buka Lomba Karya Tulis Jurnalistik, Angkat Peran CSR Perusahaan 
  • Gubernur Herman Deru Resmi Buka GOR Pemuda Sport & Entertainment, Sekaligus Buka Final Perbasi Cup I
  • Gubernur Herman Deru: Pendidikan Al-Qur’an Berawal dari Orang Tua, 10.000 Santri BKPRMI Diwisuda
  • Tim Ekspedisi Patriot IPB Dorong Nelayan Kembangkan Budidaya BBL dan Ekosistem Bisnis Lobster di Selaut
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Tim Resmob 125 Polres Bengkalis Berzama Polsek Mandau Ungkap Kasus Curanmor Tiga Tersangka Diamankan
    #2 PWI Rohul Buka Lomba Karya Tulis Jurnalistik, Angkat Peran CSR Perusahaan 
    #3 Gubernur Herman Deru Resmi Buka GOR Pemuda Sport & Entertainment, Sekaligus Buka Final Perbasi Cup I
    #4 Gubernur Herman Deru: Pendidikan Al-Qur’an Berawal dari Orang Tua, 10.000 Santri BKPRMI Diwisuda
    #5 Tim Ekspedisi Patriot IPB Dorong Nelayan Kembangkan Budidaya BBL dan Ekosistem Bisnis Lobster di Selaut
    #6 Kabut Asap Ganggu Kualitas Udara, Polres Rohul Turun Bagikan Masker
    #7 Antisipasi Kabut Asap, Disdikpora Rohul Alihkan Pembelajaran Ke Daring
    #8 Aipda Joni, Polisi di Aceh yang Menyisihkan Gaji untuk Membangun 4 Rumah dan Rehab 3 Rumah Warga Miskin
    #9 Wabup Bintan, Deby Maryanti Apresiasi Pembangunan Sumur Bor Sucofindo untuk Masyarakat Toapaya
    #10 BLT Dana Desa Teluk Limo Disalurkan, Warga Antusias Terima Bantuan Enam Bulan
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved