🢭 Siagaonline.com ⮞ Olahraga
Tim Kerja Pembangunan ZI Lapas Kelas I Palembang Kunjungi Lapas Kelas IIB Muara Enim
Olahraga | Rabu, 13 Oktober 2021 18:40:37 WIB
Baca juga:
 
  • Tim Kerja Pembangunan ZI Lapas Kelas I Palembang Kunjungi Lapas Kelas IIB Muara Enim
  •  

    Siagaonline.com, Muara Enim - Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas I Palembang Kadiyono didampingi Kasubag Keuangan Zailani dan Kasi Perawatan Susilawati bersama Tim Kerja Pembangunan Zona Integritas Lapas Kelas I Palembang berkunjung ke Lapas Kelas IIB Muara Enim melaksanakan study tiru pembangunan ZI Wilayah Bebas dari Korupsi, Rabu (13/10/2021).

    Dalam sambutannya Kalapas Muara Enim Herdianto menyambut baik pelaksanaan study tiru tersebut dan berharap hal-hal positif yang ada dapat dibawa dan diterapkan pada Lapas Kelas I Palembang.

    "Wilayah Bebas dari Korupsi hakikatnya adalah satu kesatuan visi misi pimpinan dan seluruh pegawai untuk mewujudkan mindset dan cultureset yang baik dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat melalui 6 area perubahan,” jelas Herdianto.

    Dengan penuh semangat Herdianto menjelaskan bahwa Pembangunan ZI bukanlah suatu kontes tapi sudah menjadi kewajiban kita sebagai Abdi Negara untuk melaksanakan pemerintahan yang bebas dari korupsi dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

    Menutup sambutannya, Herdianto mendoakan Lapas Kelas I Palembang sukses menghadapi desk evaluasi TPN dan tahun ini dapat meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).

    Kalapas Kelas I Palembang Kadiyono dalam sambutannya juga mengapresiasi pembangunan ZI pada Lapas Kelas IIB Muara Enim yang telah lebih dulu meraih predikat Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK).

    "Kunjungan kami ini selain ingin menjalin silaturahmi dengan keluarga besar Lapas Muara Enim, juga berharap dapat membawa pengalaman serta informasi yang berharga tentang pembangunan ZI dari Lapas Muara Enim untuk diadaptasi di tempat kami dengan beberapa penyesuaian,” tutur Kadiyono.

    Dalam study tiru tersebut, Tim ZI Lapas Muara Enim diwakili oleh Firmanzah, Taufik, Ari Septemi, Akbar Guntara dan Nopran menyampaikan persentasi singkat kemudian melakukan diskusi dengan perwakilan 6 Pokja Area Perubahan Tim ZI Lapas Kelas I Palembang.

    Tim ZI Lapas Kelas I Palembang kemudian diajak berkeliling lingkungan melihat sarana prasarana pelayanan publik dan inovasi layanan pada Lapas Kelas IIB Muara Enim. (Agus v/Weli).

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • GKPA Diminta Dukung Program Pemkab Lawan Narkoba dan Kemiskinan
  • 10 Paket Sabu Siap Edar Pelaku Berhasil Di Tangkap Satresnarkoba Polres Muara Enim
  • Akui Jempol Polsek Gunung Megang Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan di Gunung Megang Luar
  • Septina Primawati Buka Kuliah Perdana Sekolah Lansia Amal Ikhlas BKMT Riau
  • Pemerintah Kota Pekanbaru Raih Rekor MURI, 9.184 ASN Serentak Baca Surah Al-Mulk di Masjid An Nur
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 GKPA Diminta Dukung Program Pemkab Lawan Narkoba dan Kemiskinan
    #2 10 Paket Sabu Siap Edar Pelaku Berhasil Di Tangkap Satresnarkoba Polres Muara Enim
    #3 Akui Jempol Polsek Gunung Megang Berhasil Ungkap Kasus Pembunuhan di Gunung Megang Luar
    #4 Septina Primawati Buka Kuliah Perdana Sekolah Lansia Amal Ikhlas BKMT Riau
    #5 Pemerintah Kota Pekanbaru Raih Rekor MURI, 9.184 ASN Serentak Baca Surah Al-Mulk di Masjid An Nur
    #6 Rasa Iba Atau Salah Prosedur? Penempatan Keluarga Telantar Di Pos Polisi Logas Picu Polemik
    #7 Drama Musikal 'Sinergi Kuat Tapsel Bangkit' Pukau Ribuan Pengunjung PRSU ke-50
    #8 Integrasi Pertanian-Peternakan-Perikanan Jadi Strategi Tapsel Pulihkan Ekonomi Pascabencana
    #9 Aksi Cepat Tim Gabungan Polres Dharmasraya Berhasil Ungkap Keterlibatan Terduga Pelaku Curanmor
    #10 Khalid bin Walid dan Durian Bintan Meriahkan Pawai Ta'aruf MTQ XII Kepri
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved