🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Lampung
Pemkab Lamsel Akan Gelar Lomba Memasak dan Estafet Menyanyi Pada Hari Kartini 2024
Siaga Lampung | Kamis, 18 April 2024 15:32:22 WIB
Teks foto: Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra saat pimpin rapat persiapan peringatan Hari Kartini Tingkat Kabupaten Lampung Selatan
Baca juga:
 
  • Pemkab Lamsel Akan Gelar Lomba Memasak dan Estafet Menyanyi Pada Hari Kartini 2024
  •  

    SiagaOnline.com, Lamsel – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Lampung Selatan akan melaksanakan lomba memasak dan estafet menyanyi pada peringatan Hari Kartini 2024 yang jatuh pada tanggal 21 April 2024 mendatang.


    Hal itu terungkap dalam rapat persiapan peringatan Hari Kartini Tingkat Kabupaten Lampung Selatan, yang berlangsung di ruang rapat Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah Kabupaten (Setdakab) Lampung Selatan, Kamis (18/4/2024).

    Asisten Bidang Pemerintahan dan Kesra, Intji Indriati menyampaikan, Pemkab Lampung Selatan akan melaksanakan lomba, yakni lomba memasak nasi goreng dan lomba estafet menyanyi.

    “Dimana lomba ini akan diikuti oleh seluruh perangkat daerah. Masing-masing lomba memiliki beberapa ketentuan, salah satunya lomba memasak dengan peserta 1 orang dan lomba estafet menyanyi 5 orang,” ungkap Intji Indriati.

    Intji Indriati menambahkan, lomba tersebut akan dilaksanakan pada Rabu 24 April 2024 mendatang, yang bertempat di Aula Sebuku Rumah Dinas Bupati Lampung Selatan.

    “Saya berharap kita dapat bersama-sama menyukseskan acara ini. Dan semoga acara ini dapat berjalan sesuai dengan rencana yang kita harapkan,” kata Intji Indriati. (Yn/Kmf)


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Bukit Batu Ungkap Dugaan Penyalahgunaan Sabu, Seorang Pria Diamankan
  • Wagub Sumsel Cik Ujang Studi Tiru Penerbitan IPR ke NTB
  • Dekranasda Kota Pekalongan Dorong UMKM Lokal Naik Kelas Lewat Expo Jateng 2026
  • Sekda Edward Candra Tegaskan OPD Proaktif dalam Pengawasan Itjen Kemendagri
  • Herman Deru Tancap Gas Percepat Listrik Masuk Desa, Bersinergi dengan Kementerian Kehutanan dan PLN
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Polsek Bukit Batu Ungkap Dugaan Penyalahgunaan Sabu, Seorang Pria Diamankan
    #2 Wagub Sumsel Cik Ujang Studi Tiru Penerbitan IPR ke NTB
    #3 Dekranasda Kota Pekalongan Dorong UMKM Lokal Naik Kelas Lewat Expo Jateng 2026
    #4 Sekda Edward Candra Tegaskan OPD Proaktif dalam Pengawasan Itjen Kemendagri
    #5 Herman Deru Tancap Gas Percepat Listrik Masuk Desa, Bersinergi dengan Kementerian Kehutanan dan PLN
    #6 Peduli Masa Depan Anak, Polres Pekalongan Kota Gerakkan Bhabinkamtibmas Deteksi CTEV
    #7 Mahasiswa KKN Ajak Siswa SD 12 Lawang Kidul Kenali Pentingnya Menabung Sejak Dini
    #8 Mahasiswa KKN Universitas Serasan Gelar Sosialisasi Anti Bullying dan Pergaulan Bebas di SMP Negeri 2 Lawang Kidul
    #9 Pesta Penghargaan Usai, Aktivitas Tambang Ilegal Kembali Mengusik Batang Kuantan Cerenti Kuat Dugaan Ada Pembiaran.
    #10 Camat Teupah Tengah Lantik Aparatur Desa Situbuk, Tekankan Integritas dan Pelayanan Publik
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved