🢭 Siagaonline.com ⮞ Bengkalis
Jembatan Terpanjang 6,1 Km Pakning-Bengkalis Akan Dibangun, Kasmarni: Mohon Dukungan Doa
Bengkalis | Rabu, 03 April 2024 13:31:30 WIB
Baca juga:
 
  • Jembatan Terpanjang 6,1 Km Pakning-Bengkalis Akan Dibangun, Kasmarni: Mohon Dukungan Doa
  •  

    SiagaOnline.com, Bengkalis - Rencana pembangunan jembatan Pulau Bengkalis menghubung Pulau Sumatera Sungai Pakning saat ini menjadi topik hangat ditengah-tengah masyarakat.


    Kabar ini tentu membuat masyarakat Kabupaten Bengkalis merasa bangga, bersyukur dan riang gembira. Karena pembangunan jembatan tersebut, sudah menjadi idaman serta impian bagi seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis sejak dahulu.

    Sebetulnya wacana pembangunan jembatan Bengkalis-Pakning ini, sejak dahulu sudah dibahas dan diperbincangkan, namun sayangnya belum mendapat sinyal dukungan resmi serta respon Pemerintah Provinsi Riau maupun Pemerintah Pusat.

    Alhamdulillah berkat tangan dingin seorang Bupati Bengkalis Kasmarni bersama Wakil Bupati Bengkalis H Bagus Santoso akhirnya mendapat dukungan dari Pemerintah Provinsi Riau serta disambut baik dari berbagai pihak termasuk investor dari China. Sehingga awalnya wacana sekarang sudah menjadi sebuah rencana.

    Informasi tentang pembangunan jembatan Bengkalis-Pakning ini, selalu diucapkan oleh orang satu Kabupaten Bengkalis ketika ia melakukan Safari Ramadhan Pemerintah Kabupaten Bengkalis tahun 2024 ini.

    Seperti Safari Ramadhan hari ini di Kecamatan Bandar Laksamana, Bupati Kasmarni kembali disampaikan rencana pembangunan jembatan Bengkalis-Pakning, Selasa 2 April 2024, tepatnya di Masjid Al- Mukminin.

    Dalam sambutan Bupati Kasmarni mengatakan, kabar gembira ini merupakan anugerah yang diberikan Allah Swt, untuk  masyarakat Kabupaten Bengkalis. Untuk itu dukungan serta doa dari semua pihak tentu menjadi kunci keberhasilan dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis Bermarwah Maju dan Sejahtera.

    "Dapat kami sampaikan, pembangunan jembatan tersebut bukan lagi sebuah wacana, akan tetapi sudah menjadi sebuah rencana," tambah Bupati.

    Lanjut Kasmarni saat ini Pemerintah Kabupaten Bengkalis bersama Pemerintah Provinsi Riau sedang melakukan berbagai upaya serta terus menjalani koordinasi dengan pemerintah pusat supaya pembangunan ini segera masuk kedalam Pembangunan Strategis Nasional (PSN).

    "Untuk itu mohon do’a semuanya, semoga apa yang menjadi rencanakan bersama dapat terwujud nantinya, demi Kabupaten Bengkalis Bermasa," pungkasnya.


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • AKBP Kartyana Widyars Wardoyo Putro Motivasi Mahasiswa UNDHARI Jadi Pemimpin Berkualitas
  • Elfin Muchtar Resmi Jabat Ketua DPD Partai PSI Muara Enim
  • Kapolres Dharmasraya Tekankan Antisipasi Gangguan Kamtibmas Selama DCL 2026
  • 280 Personel Gabungan Amankan Laga Pembuka DCL 2026 di Sport Center Dharmasraya
  • Siguntur FC vs PSGM Gunung Medan, Duel Panas Pembuka DCL 2026
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 AKBP Kartyana Widyars Wardoyo Putro Motivasi Mahasiswa UNDHARI Jadi Pemimpin Berkualitas
    #2 Elfin Muchtar Resmi Jabat Ketua DPD Partai PSI Muara Enim
    #3 Kapolres Dharmasraya Tekankan Antisipasi Gangguan Kamtibmas Selama DCL 2026
    #4 280 Personel Gabungan Amankan Laga Pembuka DCL 2026 di Sport Center Dharmasraya
    #5 Siguntur FC vs PSGM Gunung Medan, Duel Panas Pembuka DCL 2026
    #6 Kapolres Cek Kesiapan Venue DCL 2026, Pastikan Turnamen Berjalan Aman dan Lancar
    #7 Tersedia 1.309 Lowongan Pekerjaan, Job Fair Bintan 2026 Siap Digelar
    #8 Ditresnarkoba Polda Kepri Berhasil Ungkap Peredaran Narkotika Jenis Ganja Jaringan Aceh - Batam
    #9 Terpeleset dari Buritan Kapal, Nopianto Bertahan Semalaman hingga Diselamatkan Warga
    #10 Dua Pelaku Curat di Ujan Mas Ditangkap Tim Trabazz Polsek Gunung Megang
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved