Pimpin Apel Pagi, Kapolres Pekalongan Sampaikan Beberapa Penekanan Kepada Anggota
Daerah | Selasa, 17 Mei 2022 12:24:09 WIB
SiagaOnline.com, Pekalongan – Kapolres Pekalongan AKBP Dr. Arief Fajar Satria, S.H., S.I.K., M.H memimpin apel pagi yang berlangsung di halaman Mapolres, Selasa (17/05).
Dalam apel tersebut, Kapolres memberikan apresiasi kepada personilnya atas pelaksanaan tugas dalam kurun waktu hampir 1 bulan terakhir ini (KRYD dan OKC), termasuk beberapa rangkaian kegiatan yang terlaksana dengan situasi kamtibmas yang relatif kondusif itu berkat kerja sama dan tanggung jawab bersama.
Kapolres menyampaikan agar pelaksanaan tugas selanjutnya apapun bentuknya harus tertata serta anggota saling bertukar informasi jika ada kendala.
Selanjutnya Kapolres menekankan kepada jajarannya untuk selalu menerapkan protokol Kesehatan dalam setiap kegiatan masyarakat dan juga untuk mengimbau pentingnya penerapan prokes, dimana diketahui masih adanya COVID-19.
Terkait dengan maraknya wabah Penyakit Mulut dan Kuku (PMK), AKBP Arief meminta jajarannnya untuk meningkatkan pemantauan dan pengawasan terhadap hewan ternak yang berada dalam wilayahnya.
“Tingkatkan pengawasan terhadap hewan ternak di wilayah masing-masing, lakukan koordinasi dengan dinas peternakan (dokter hewan) untuk ansipasi penyebaran PMK,†ujarnya. (afk)
(Humas/ims)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :