🢭 Siagaonline.com ⮞ Rokan Hilir
Resed
Reses Anggota DPRD Provinsi Riau H. Syafrudin (Iput) di Dampingi Ketua PAC Gerindra Bangko Badri
Rokan Hilir | Minggu, 27 Maret 2022 15:22:54 WIB
H. Syafruddin Iput didampingi ketua PAC Gerindra Bangko,Badri Foto bersama usai menggelar reses
Baca juga:
 
  • Reses Anggota DPRD Provinsi Riau H. Syafrudin (Iput) di Dampingi Ketua PAC Gerindra Bangko Badri
  •  

    SiagaOnline,Rohil- Reses yang di lakukan Anggota DPRD Provinsi Riau Dapil I Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) H. Syafrudin Iput dari Partai Garindra di dampingi Ketua Pengurus Anak Cabang (PAC) Partai Gerindra Kecamatan Bangko Badri serta Ketua Patri Rohil Ahmad Akas.

    Syafrudin yang di sapa kalangan masyarakat Rohil dengan nama panggilan akrab  (Iput) menjemput aspirasi masyarakat Kelurahan Bagan Barat Kecatamat Bangko Bagansiapiapi di gedung Paguyuban di jalan pelabuhan baru. Sabtu (26/03/2022) sore.

    Turut menghadiri acara reses tersebut Buk Lurah Bagan Barat di dampingi Sekretaris Kelurahan (Seklur) dan Babinsa Kelurahan Bagan Barat, Ketua RT/RW, tokoh masyarakat dan tokoh agama dam masyarakat sekitar kelurahan Bagan Barat.

    Dalam penyampaian reses tersebut Syafrudin mengatakan mengucapkan banyak terimakasih atas antusias masyarakat yang hadiri di acara reses ini, tujuan reses ini adalah untuk menampung aspirasi masyarakat sebanyak banyak untuk program pembangunan Rohil nantinya.

    Sebab apa yang paling mendasar untuk kegiatan reses ini seperti pembangunan Infrastruktur Pendidikan Kesehatan dan Bantuan Sosial lainnya untuk di sampaikan kepada pimpinan ketua DPRD Provinsi Riau di masa sidang nanti nya,"kata iput.

    Ketua PAC Bangko Partai Gerindara Badri mengatakan acaran reses Anggota DPRD Provinsi ini adalah momentum untuk bersilaturahmi dengan masyarakat dalam hal menyampaikan aspirasi masyarakat tentang pembangunan daerah, saya mengucapkan terima kasih kepada masyarakat yang telah hadir dalam acara reses ini,"papar Badri.

    Lanjutnya untuk kedepannya mudah-mudahan acara acara seperti ini bisa lebih sukses lagi, Ketua PAC Partai Gerindra jugan menyampaikan bahwa untuk kepengurusan Anak Ranting Partai Gerindra Kecamatan Bangko sudah 80 persen terbentuk mudah mudahan dalam waktu dekan insya Allah seluruh Anak Ranting Partai Gerinda terbentuk 100 persen,"papar badri.

    Harapan saya untuk pesta demokrasi di tahun 2024 nantinya atau pemilihan umum  Partai Gerindra memperoleh sebanyak mungkin kursi di DPRD Rohil, "tandasnya.(Agung)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • DPC - AWI Minta Audensi Dengan Diskominfo Dan Humas DPRD Siak Terkait Anggaran Media .
  • Pelantikan PCNU Dharmasraya 2026–2031, Pemkab Tegaskan Dukungan Penuh
  • 14 Traktor dan 95,85 Ton Benih Padi Disalurkan untuk Tingkatkan Produksi Pertanian Dharmasraya
  • Kantor Imigrasi Tanjung Balai Kelas ll TPI Tanjung Balai Karimun Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi
  • Kepala Rutan Karimun Berserta Jajaran Nya Melaksanakan Kegiatan Sapa Dan Dialog
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 DPC - AWI Minta Audensi Dengan Diskominfo Dan Humas DPRD Siak Terkait Anggaran Media .
    #2 Pelantikan PCNU Dharmasraya 2026–2031, Pemkab Tegaskan Dukungan Penuh
    #3 14 Traktor dan 95,85 Ton Benih Padi Disalurkan untuk Tingkatkan Produksi Pertanian Dharmasraya
    #4 Kantor Imigrasi Tanjung Balai Kelas ll TPI Tanjung Balai Karimun Melaksanakan Kegiatan Apel Pagi
    #5 Kepala Rutan Karimun Berserta Jajaran Nya Melaksanakan Kegiatan Sapa Dan Dialog
    #6 Pemkab Rohul Uji 29 ASN Lewat Manajemen Talenta, Bupati Anton: "Jabatan Harus Diisi oleh SDM Terbaik"
    #7 Polres Rohul Ringkus Pelaku Pembunuhan Perempuan di Ujung Batu, Ditangkap Saat Bersembunyi di Nias Selatan
    #8 Pemerintah Provinsi Riau dan PT Tempo Inti Media Bangun Narasi Positif untuk Perkenalkan Potensi Daerah 
    #9 BPS Catat Mayoritas Provinsi Mengalami Kenaikan Indeks Perkembangan Harga 
    #10 Talam Ketan Durian Kota Pekanbaru Pecahkan MURI: Dari Rekor Menuju Pasar, dari Festival Menuju Kesejahteraan UMKM
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved