Ketua PAC Gerindra Dapil I, Badri Target Dua Kursi Pemilu 2024
Rokan Hilir | Minggu, 27 Maret 2022 15:11:31 WIB
|
| Badri ketua PAC Bangko saat menyerahkan bantuan sembako ke warga |
SiagaOnline.com,Rohil-Ketua PAC Partai Gerindra Kecamatan Bangko Badri menargetkan 2 Kursi Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) daerah pemilihan (dapil) l pada pemilihan Serentak Tahun 2024 mendatang, Hal tersebut disampaikannya disela Reses Anggota DPRD Provinsi Riau Dapil Kabupaten Rokan Hilir H Syafruddin ( Iput ), Sabtu (26/3/2024).
" Untuk target kita pada pada pemilihan Serentak tahun 2024 nanti, partai Gerindra di Daerah pemilihan I harus mencapai minimal dua kursi Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD), sedangkan untuk target keseluruhannya adalah Gerindra 8 Kursi,†Ucapnya.
Ketua PAC Gerindra Bangko ini juga menambahkan bahwa dalam menghadapi pemilu mendatang PAC Partai Gerindra Bangko sudah membentuk pengurus ranting partai Gerindra.
“Alhamdulillah kita sudah membentuk pengurus ranting di seluruh kecamatan Bangko. Saat ini tinggal menunggu pemasangan papan plang ranting partai Gerindra,†Ujarnya Badri.
Lanjut Badri, bahwa kader partai Gerindra khususnya di kecamatan Bangko akan membentuk anak ranting partai Gerindra sehingga secara keseluruhan kader Gerindra akan mengakar hingga ketingkat RT.
“ Setelah lebaran ini PAC Partai Gerindra Bangko akan memasang semua papan plang ranting hingga anak ranting Partai Gerindra,†Katanya.
Dia juga menegaskan akan memaksimalkan merangkul kader Gerindra hingga ke akar rumput sehingga target pada pemilu mendatang tercapai,
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :