PPP Padang Sidempuan Ajak Masyarakat Bergabung
Siaga Sumut | Selasa, 15 Maret 2022 18:41:09 WIB
|
| Ketum PPP Suharso Manoarfa (kiri) bersama Ketua DPC PPP Kota Padang Sidempuan Hasanuddin Sipahutar saat melakukan pertemuan sejumlah kader PPP di Medan. |
SiagaOnline.Com, Padang Sidempuan - DPC Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kota Padang Sidempuan ajak masyarakat untuk dapat bergabung bergerak bersama umat muslim lainnya semakin membesarkan partai belambang Ka'bah.
Seluruh masyarakat, alim ulama, cerdik pandai, pengusaha dan belum memiliki sikap partai politik DPC PPP Padang Sidempuan sangat terbuka untuk bersama dan saling membesarkan partai Ka'bah ini, ucap Hasanuddin Sipahutar, Selasa (15/3).
"Partai belambang Ka'bah ini partai keluarga, keluarga besar umat islam, jelas dan sudah paku mati," ucap Hasan.
Menurut politisi muda itu, PPP terbuka bagi siapa saja yang bergabung dan sama sama membesarkan nama partai.
“Intinya kita akan akomodir orang-orang yang di anggap potensial untuk membesarkan PPP bersama umat islam lainnya,â€terangnya.
Target tinggi pun diusung PPP dalam pemilihan legislatif 2024 mendatang. Setidaknya, Ketua DPRD Kota Padang Sidempuan menjadi target, PPP ini bersama pemerintah mulai dari kementerian pusat hingga PemkotPadangSidempuan.
“Intinya kita di Padang Sidempuan ingin merebut kursi pimpinan apa pun tidak jadi masalah intinya PPP harus ada dalam jajaran pimpinan, karena sejarah itu pernah terjadi dan mencoba merebut kembali," ucap Sipahutar.(Amils)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :