🢭 Siagaonline.com ⮞ Rokan Hilir
Wartawan Dibatasi Meliput Acara Peresmian Musholla Di Kejari Rohil, Ini Penjelasan Kasi Intel
Rokan Hilir | Selasa, 01 Maret 2022 20:48:46 WIB
Kasi Intel Kejari Rohil, Hasbullah SH
Baca juga:
 
  • Wartawan Dibatasi Meliput Acara Peresmian Musholla Di Kejari Rohil, Ini Penjelasan Kasi Intel
  •  

    SiagaOnline.com, Rohil- Terkait pembatasan terhadap wartawan yang hendak meliput acara peresmian musholla Al Haq di Kejari Rokan Hilir (Rohil) oleh salah seorang petugas Security mengingat masih suasana pandemi covid-19.

    Demikian dijelaskan Kasi Intel Kejari Rohil, Hasbullah SH seperti dikutip Portal Media Cyber Nusantara News, Selasa (01/03).

    "Mengingat masa pademi saat sekarang ini, jadi hanya bisa memberi 6 orang wartawan yang bisa masuk itupun yang mendapat bed panitia," ucap Hasbullah.

    Selanjutnya Hasbullah menyampaikan Permohonan maaf pihaknya kepada rekan-rekan wartawan yang tidak bisa masuk untuk meliput acara peresmian musholla tersebut. 

    " Mohon maaf kepada rekan-rekan wartawan yang tidak bisa masuk meliput acara peresmian musholla, " ucapnya.

    Terkait hal itu, Ketua JMSI Rohil Jarmain mengatakan bahwa pihaknya sudah melakukan mediasi dengan pihak Kejari Rohil. 

    "Kita sudah lakukan mediasi kepada pihak Kejari Rohil, dan mereka secara institusi telah menyampaikan permohonan maaf ada kesalahan pahaman antara petugas Security Kejari Rohil. Memang acara peresmian itu di batasi dikarenakan saat ini masih pademi covid-19" katanya.

    " Saya berharap kedepannya agar hal  seperti ini tidak terjadi lagi terhadap rekan-rekan wartawan yang lainnya" tutup Ketua JMSI Rohil. (Redaksi)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Rp3,1 Miliar Dana KONI Simeulue Belum Dipertanggungjawabkan, Marwan : Penggunaan Uang Negara Harus Transparan 
  • Satu Kilogram Sabu dan 246 Ekstasi Disita, Polres Rohul Ungkap Jaringan Narkoba di Rambah
  • Wujudkan Harapan Warga, Pemdes  Bangun Rejo Realisasikan  Pembangunan Jalan Cor Beton
  • Semarak HUT RI, Wali Kota dan Wawali Kota Pekalongan Sapa Warga Lewat Jalan Sehat
  • Pemkab Kuansing Perkuat Tata Kelola Keuangan, Tunda Bayar dan Hak PPPK Jadi Prioritas
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Rp3,1 Miliar Dana KONI Simeulue Belum Dipertanggungjawabkan, Marwan : Penggunaan Uang Negara Harus Transparan 
    #2 Satu Kilogram Sabu dan 246 Ekstasi Disita, Polres Rohul Ungkap Jaringan Narkoba di Rambah
    #3 Wujudkan Harapan Warga, Pemdes  Bangun Rejo Realisasikan  Pembangunan Jalan Cor Beton
    #4 Semarak HUT RI, Wali Kota dan Wawali Kota Pekalongan Sapa Warga Lewat Jalan Sehat
    #5 Pemkab Kuansing Perkuat Tata Kelola Keuangan, Tunda Bayar dan Hak PPPK Jadi Prioritas
    #6 Usai Pacu Jalur 2026, Pemkab Kuansing Gerak Cepat Bersihkan Tepian Narosa.
    #7 Semarak HUT Ke-81 RI, Gubernur Herman Deru dan Wagub Cik Ujang Ajak ASN Sumsel Tebar Semangat dan Manfaat Bagi Masyarakat
    #8 Wagub Cik Ujang Dorong Alumni Universitas Tridinanti Jadi Pencipta Lapangan Kerja
    #9 Sekda Edward Candra Lepas Gerak Jalan Indah, 43 Tim OPD Semarakkan HUT ke-81 RI dengan Nuansa Merah Putih dan Wastra Sumsel
    #10 Kapolres Indragiri Hilir AKBP Donny Eko Listianto, S.H., S.I.K., M.H bersama Dandim 0314 Inhil Letkol Arm. Wahib Mustofa Fathurrahman, M.Han. Pimpin Pemadaman dan Pendinginan Hotspot di Gaung, 
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved