🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Kepri
Apel Pagi, Neko Ajak Seluruh OPD Bekerja Dengan Hati
Siaga Kepri | Senin, 14 Februari 2022 12:35:39 WIB
Apel Pagi, Neko Ajak Seluruh OPD Bekerja Dengan Hati


Baca juga:
 
  • Apel Pagi, Neko Ajak Seluruh OPD Bekerja Dengan Hati
  •  

    SiagaOnline.com, Lingga - Wakil Bupati Lingga, Neko Wesha Pawelloy kembali menjadi pembina apel pagi di Gedung Nasional Dabo pada Senin (14/02/2022) pagi.

    Dalam amanatnya, Neko mengaku bangga dan bersyukur karena tingkat kedisiplinan yang semakin meningkat yang ditunjukkan para pegawai karena rutin mengikuti apel pagi mulai dari minggu pertama hingga minggu ketiga.

    “Alhamdulillah hari ini saya merasa bersyukur sekali bahwa tingkat kedisiplinan kita sudah semakin meningkat karena dari minggu pertama hingga minggu ketiga jumlah pegawai yang hadir semakin meningkat,” tuturnya.

    Neko juga menegaskan dan mengajak seluruh OPD yang ada di pemerintah Kabupaten Lingga untuk bekerja dengan hati dan melaksanakan tanggung jawab pegawai sebagai pelayan masyarakat se-Kabupaten Lingga.

    “Tanggung jawab kita hari ini adalah untuk bekerja melayani masyarakat Kabupaten Lingga, Jadi saya harap bekerjalah dengan penuh tanggung jawab, bekerjalah dengan disiplin, bekerjalah dengan amanah ibaratnya hari ini hari terakhir kita bekerja meninggalkan dunia ini,” tutupnya.

    Setelah apel pagi selesai, sebelum meninggalkan lokasi Neko seperti biasa menghampiri tiap barisan untuk menyalami dan mengucapkan terima kasih kepada peserta apel.(R/Ryan)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa  
  • Rp3,1 Miliar Dana KONI Simeulue Belum Dipertanggungjawabkan, Marwan : Penggunaan Uang Negara Harus Transparan 
  • Satu Kilogram Sabu dan 246 Ekstasi Disita, Polres Rohul Ungkap Jaringan Narkoba di Rambah
  • Wujudkan Harapan Warga, Pemdes  Bangun Rejo Realisasikan  Pembangunan Jalan Cor Beton
  • Semarak HUT RI, Wali Kota dan Wawali Kota Pekalongan Sapa Warga Lewat Jalan Sehat
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa  
    #2 Rp3,1 Miliar Dana KONI Simeulue Belum Dipertanggungjawabkan, Marwan : Penggunaan Uang Negara Harus Transparan 
    #3 Satu Kilogram Sabu dan 246 Ekstasi Disita, Polres Rohul Ungkap Jaringan Narkoba di Rambah
    #4 Wujudkan Harapan Warga, Pemdes  Bangun Rejo Realisasikan  Pembangunan Jalan Cor Beton
    #5 Semarak HUT RI, Wali Kota dan Wawali Kota Pekalongan Sapa Warga Lewat Jalan Sehat
    #6 Pemkab Kuansing Perkuat Tata Kelola Keuangan, Tunda Bayar dan Hak PPPK Jadi Prioritas
    #7 Usai Pacu Jalur 2026, Pemkab Kuansing Gerak Cepat Bersihkan Tepian Narosa.
    #8 Semarak HUT Ke-81 RI, Gubernur Herman Deru dan Wagub Cik Ujang Ajak ASN Sumsel Tebar Semangat dan Manfaat Bagi Masyarakat
    #9 Wagub Cik Ujang Dorong Alumni Universitas Tridinanti Jadi Pencipta Lapangan Kerja
    #10 Sekda Edward Candra Lepas Gerak Jalan Indah, 43 Tim OPD Semarakkan HUT ke-81 RI dengan Nuansa Merah Putih dan Wastra Sumsel
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved