DLH Terima Bantuan 1 Unit Kontainer Sampah Dari Bank Nagari
Agam Pemkab | Jumat, 07 Januari 2022 22:13:01 WIB
SiagaOnline.com, Padang – Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kota Padang provinsi Sumatera Barat, kembali menerima bantuan kontainer sampah, kali ini bantuan datang dari Bank Nagari.
Kepala DLH kota Padang, Mairizon mengatakan bantuan 1 unit kontainer sampah ini merupakan Program Coorporate Social Responsibility (CSR) dari Bank Nagari.
“Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi atas bantuan 1 unit kontainer sampah dari Bank Nagari,†ujar Mairizon, Jumat (7/1) saat dikonfirmasi via selulernya.
Menurut Mairizon, dengan penambahan kontainer ini akan sangat membantu DLH Kota Padang yang masih kekurangan kontainer saat ini.
Untuk itu, Mairizon berharap kedepannya ada bantuan serupa dari BUMN/BUMD dan perusahaan lainnya di Kota Padang.
Di samping itu, Mairizon juga mengimbau kepada masyarakat agar bisa disiplin dalam membuang sampahnya di kontainer-kontainer yang telah disediakan.
“Supaya lingkungan kita bisa tetap bersih, indah dan sehat,†kata Mairizon. (Y)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :