🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Modus Minta Minum, Pria di Kukar Nekat Gauli Istri Sahabat
Daerah | Selasa, 09 Februari 2021 15:38:10 WIB
Baca juga:
 
  • Modus Minta Minum, Pria di Kukar Nekat Gauli Istri Sahabat
  •  

    Siagaonline.com - Cecep Sutarno alias Cep (34) digiring ke Mapolres Kutai Kartanegara lantaran diduga telah melakukan tindak pidana menggauli seorang ibu muda berinisial G (20). Tersangka merupakan warga Jalan Barito RT 24, Loa Janan Ilir, Samarinda, sementara korban adalah warga Desa Loa Duri Ilir Kecamatan Loa Janan, Kutai Kartanegara (Kukar). 

    Menurut Kapolres Kukar AKBP Irwan Masulin Ginting didampingi Kapolsek Loa Janan AKP Yasir, korban ternyat orang yang sudah dikenal pelaku yakni istri dari sahabatnya sendiri, dikutip dari JPNN.com. 

    “Padahal korban (G) merupakan istri sahabat pelaku (Cep, Red),” kata Irwan Masulin Ginting kepada wartawan. 

    Kronologisnya, pada sore itu tanggal 21 Januari, sekira pukul 16.00 Wita, tiba-tiba Cecep sudah berada di depan rumah kontrakan yang dihuni G bersama suaminya. 

    Pelaku lanjut Irwan, pada saat itu memang mengetahui jika sahabatnya (suami korban, red) sedang tidak ada di rumah. 

    Oleh karena itu, Cecep berani mengatur niat bejatnya tersebut. Ia datang ke rumah korban dengan alasan pengin meminta minum. Korban yang tidak menaruh curiga, membukakan pintu rumahnya setelah diketuk pelaku.

    “Ketika korban ke dalam rumah untuk mengambilkan air minum, ternyata Cecep yang semula berada di luar, langsung masuk ke ruang tamu," sambung Irwan. 

    "Bahkan setelah itu dia berbaring di ruang tamu." Melihat hal itu, korban kontan meminta Cecep keluar rumah. Alasannya, tidak pantas jika dilihat tetangga. 

    Namun, peringatan korban tidak dihiraukan pelaku. Bahkan Cecep malah segera menutup serta mengunci pintu rumah. Sejurus kemudian bertindak cepat, mendorong tubuh ibu muda itu sehingga terjatuh di lantai ruang tamu rumahnya. 

    Sigap Cecep menindih tubuh korban. Menyadari kondisinya terancam, korban berupaya melawan. Namun niatnya untuk berteriak agar didengar tetangga sekitar tak bisa dilakukan, lantaran mulutnya dibekap pelaku. 

    Tidak itu saja, korban makin tidak berdaya karena Cecep menodongkan sebilah badik ke arah korban.

     â€œPelaku mengancam korban supaya tidak melawan,” kata Irwan. Korban mau tidak mau hanya bisa pasrah karena nyawanya terancam. Setelah itulah Cecep leluasa melakukan aksinya menindih korban. 

    Seusai menuntaskan hasrat bejatnya, Cecep langsung kabur dari kediaman korban. 

    Tidak terima atas nista yang ditimpakan pelaku kepada dirinya, korban kemudian mengadukan kasus tersebut ke Polsek Loa Janan. 

    Setelah menerima laporan dari korban, sejumlah petugas Polsek Loa Janan dipimpin Iptu Joko selaku Kanit Reskrim, kemudian dikerahkan ke lapangan. Polisi pun berhasil meringkus Cecep setelah sempat buron.

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Herman Deru Pastikan Penanganan Karhutla Sumsel Terus Diperkuat, Presiden Prabowo Dukung Tambahan Armada dan Peralatan
  • Lahan PT MHP Terbakar Polsek Gunung Megang Cek Titik Panas Hotspot BRIN
  • Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa  
  • Rp3,1 Miliar Dana KONI Simeulue Belum Dipertanggungjawabkan, Marwan : Penggunaan Uang Negara Harus Transparan 
  • Satu Kilogram Sabu dan 246 Ekstasi Disita, Polres Rohul Ungkap Jaringan Narkoba di Rambah
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Herman Deru Pastikan Penanganan Karhutla Sumsel Terus Diperkuat, Presiden Prabowo Dukung Tambahan Armada dan Peralatan
    #2 Lahan PT MHP Terbakar Polsek Gunung Megang Cek Titik Panas Hotspot BRIN
    #3 Warga Pangkalan Gondai Tolak Penguasaan Lahan, Minta PT Agrinas dan KSO Angkat Personel dari Area Sengketa  
    #4 Rp3,1 Miliar Dana KONI Simeulue Belum Dipertanggungjawabkan, Marwan : Penggunaan Uang Negara Harus Transparan 
    #5 Satu Kilogram Sabu dan 246 Ekstasi Disita, Polres Rohul Ungkap Jaringan Narkoba di Rambah
    #6 Wujudkan Harapan Warga, Pemdes  Bangun Rejo Realisasikan  Pembangunan Jalan Cor Beton
    #7 Semarak HUT RI, Wali Kota dan Wawali Kota Pekalongan Sapa Warga Lewat Jalan Sehat
    #8 Pemkab Kuansing Perkuat Tata Kelola Keuangan, Tunda Bayar dan Hak PPPK Jadi Prioritas
    #9 Usai Pacu Jalur 2026, Pemkab Kuansing Gerak Cepat Bersihkan Tepian Narosa.
    #10 Semarak HUT Ke-81 RI, Gubernur Herman Deru dan Wagub Cik Ujang Ajak ASN Sumsel Tebar Semangat dan Manfaat Bagi Masyarakat
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved