Breaking News
Diduga Kliennya Di Tipu Advokat M. Aminuddin Laporkan Ketua DPRD Prabumulih Ke Mapolda Sumsel  | Ketua TP PKK Kabupaten Bintan Hadiri Puncak HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional di Makassar | Disdik Pekanbaru Terbitkan Panduan MPLS, Ajak Orangtua dan Sekolah Saling Kolaborasi | Warga Dusun Damar Jaya Kompak Swadaya Perbaiki Jalan Rusak, Widodo Mengapresiasi Upaya Mandiri Masyarakat Desa Legundi | Satreskrim Polres Dharmasraya Ungkap Kasus Penggelapan Motor, Pelaku Ditangkap di Muaro Bungo | Temui Menteri PKP, Bupati Annisa Perjuangkan Penanganan Backlog Perumahan dan Kawasan Kumuh |

Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Muara Enim Antonius Frizky SCP Hadiri Sertijab Pejabat Administrator Sumsel
Jumat 31 Januari 2025, 20:17 WIB

SiagaOnline.com Palembang - Kepala Kantor Imigrasi Kelas II Non TPI Muara Enim, Antonius Frizky S.C.P menghadiri kegiatan pelantikan dan pengambilan sumpah atau janji pejabat administrator, bertempat di Aula Kantor Imigrasi Kelas I TPI Palembang. Jumat (31/01/2025).

 

Pengambilan Sumpah Jabatan oleh Kepala Kantor Wilayah kepada Albert Djalius sebagai Kabid Dokim, Izin Tinggal dan Status Keimigrasian; Raden Ayu Fatimah sebagai Kabid Penegakan Hukum dan Kepatuhan Internal; dan Siti Lismawati sebagai Kabag TU dan Umum.

 

Dalam sambutannya Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Imigrasi Sumatera Selatan, Sigit Setyawan menyampaikan pentingnya kerjasama dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab yang dipercayakan kepada kita semua.

 

Mengutip Lao Tzu, "Seorang pemimpin adalah yang terbaik ketika orang-orang hampir tidak tahu dia ada, ketika pekerjaannya selesai, tujuannya terpenuhi, mereka akan berkata: kita melakukannya bersama," Ini adalah prinsip dasar yang harus kita pegang teguh, bahwa keberhasilan yang kita capai adalah hasil dari kolaborasi dan kerja sama yang solid, ungkap beliau.

 

Kepada seluruh jajaran yang baru dilantik, masing-masing memiliki peran yang sangat penting dalam menjaga kelancaran organisasi kita. Kabag Tata Usaha, adalah tulang punggung yang memastikan administrasi dan tata kelola berjalan dengan baik.

 

Kabid Penegakan Hukum dan Kepatuhan Internal, tanggung jawab besar untuk menjaga setiap kegiatan sesuai dengan hukum dan regulasi yang berlaku serta Kabid Dokumen Perjalanan dan Izin Tinggal, menjadi penghubung antara masyarakat dan negara, memastikan pelayanan yang cepat, tepat, dan ramah.

 

Sigit berharap para pejabat yang dilantik hari ini dapat menjalankan tugas dengan penuh dedikasi, integritas, dan semangat membangun.

 

Keberhasilan Kantor Wilayah Ditjenim Sumsel adalah keberhasilan kita bersama.Mari kita jadikan organisasi ini sebagai contoh kepemimpinan yang bijak dan menginspirasi. (Agus v).


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top