Breaking News
Sambangi BPJN Kepri, Bupati Roby Paparkan Progres serta Usulan Jalan di Bintan | Capaian PAUD Kota Pekalongan Tembus 100 Persen, Bunda PAUD Dorong Pemerataan Layanan Pendidikan Anak | Lapas Muara Enim Silaturahmi ke Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak | Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah | Dalam Rangka Menyambut HUT Bhayangkara ke-80, Polres Bengkalis Gelar Sunat Massa l Gratis untuk Masyarakat Kurang Mampu | Pengedar Sabu di Desa Bumbung Bathin Solapan Ditangkap, Berawal dari Laporan Call Center 110 |

Mitra Energi Rohul Deklarasikan Dukung Prabowo-Gibran, Optimis Capres 02 Unggul Dalam Perolehan Suar
Senin 22 Januari 2024, 12:57 WIB

SiagaOnline.com, Rokan Hulu - Mitra Energi Rohul, bersama pengusaha minyak dan gas, secara resmi mendeklarasikan dukungan terhadap pasangan Capres-Cawapres Prabowo-Gibran. bertempat di Hotel Sapadia Pasir Pengaraian, Minggu (21/01/2024).


Muhammad Rahul, Wakil Ketua Tim Kemenangan Daerah (TKD) Provinsi Riau, dan Komandan Charles TKD Provinsi Riau H. Budiman Lubis turut hadir sebagai saksi antusiasme pendukung Prabowo-Gibran.

Kedatangan mereka disambut meriah oleh ratusan simpatisan Capres 02, diiringi kesenian Dzikir Burdah dan pemasangan Tanjak Melayu Rohul sebagai tanda penghormatan.

Dalam sambutannya, M. Rahul menyampaikan keyakinannya bahwa kekompakan dan persatuan masyarakat Rohul akan menjadi kekuatan utama dalam meraih kemenangan pada Pemilu 14 Februari mendatang.

"Dukungan Mitra Energi Kabupaten Rohul menjadi penguat signifikan untuk pasangan Capres 02, dan dengan kesatuan ini, Prabowo-Gibran dapat meraih suara terbanyak dalam Pilpres nanti," ujar Rahul penuh semangat.

Ketua Mitra Energi, Tuah Laksamana Negara, menegaskan komitmennya untuk memenangkan Prabowo-Gibran serta membangun kekuatan dan persatuan menuju pemilu bulan Pebruari. Optimisme pun terpancar, dengan target kemenangan 70% hingga 80% di Kabupaten Rohul.

"Kami yakin Prabowo-Gibran menang besar di daerah ini," tambahnya.

H. Budiman Lubis, Anggota DPRD Rohul dan Calon Anggota DPRD Provinsi Riau dari Fraksi Gerindra Dapil Rohul Nomor Urut 01, meyakini bahwa kekuatan relawan dan dukungan yang semakin solid di lapangan akan memastikan kemenangan Prabowo-Gibran.

"Kita sebagai kader Gerindra akan terus berusaha untuk mengembangkan sayap kita, turun langsung ke desa-desa untuk memastikan dukungan masyarakat," ungkap Lubis.

Acara ditutup dengan pembacaan integritas dukungan dan penandatanganan berita acara deklarasi, menandai komitmen kuat Mitra Energi dan masyarakat Rohul untuk mendukung Prabowo-Gibran dalam perhelatan Pilpres mendatang. (Des)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto? Silakan SMS/WatsApp ke: 0852-6599-9456 Via E-mail: [email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)
Komentar Anda
Loading...

Copyright © 2023 Siagaonline.com - All Rights Reserved
Scroll to top