DPRD Kabupaten Dharmasraya Hadiri Pelepasan Distribusi Logistik Pilkada Serentak Nasional 2024
Daerah | Rabu, 27 November 2024 01:31:35 WIB
 |
| Teks foto: Bupati Dharmasraya Sutan Riska dan Sujito Wakil Ketua I DPRD Dharmasraya saat menghadiri Pelepasan Distribusi Logistik. (Tegu/siagaonline.com) |
SiagaOnline.com, Dharmasraya - Jelang pelaksanaan pemilihan serentak, Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Dharmasraya gelar pelepasan distribusi logistik dari Gudang Kantor KPU Dharmasraya ke kecamatan dan nagari se Kabupaten Dharmasraya. Minggu (24/11/2024).
Pelepasan distribusi logistik pemilihan ini dihadiri oleh Bupati Dharmasraya Sutan Riska Tuanku Kerajaan, S.E, M.A.P. Selain itu kegiatan ini juga turut dihadiri oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Dharmasraya Sujito serta TNI-Polri dan elemen masyarakat lainnya yang turut siaga dalam mengawasi pelaksanaan pemilihan kepala daerah (pilkada) pada 27 November 2024 mendatang.
Proses distribusi logistik pemilihan ini dijadwalkan akan berlangsung dari 24 s/d 25 November 2024. Dalam pendistribusian ini diharapkan logistik dapat diterima oleh seluruh kecamatan dan nagari di Kabupaten Dharmasraya sesuai jadwal yang telah direncanakan.
Sujito selaku Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Dharmasraya berharap agar pemilihan kepala daerah serentak nasional yang tinggal menghitung hari ini dapat terlaksana dengan tertib, aman dan lancar sehingga suasana pemilu tetap kondusif tanpa adanya diskriminasi di tengah masyarakat.(Tegu)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :