Semangat Membara! Masyarakat Batak Kecamatan Tualang, Memberikan Dukungan Penuh Minta Alfedri - Husni Toruson
Daerah | Kamis, 31 Oktober 2024 11:41:54 WIB
 |
| Teks foto: calon wakil bupati Siak Husni Merza bersama pendukung Alfedri Husni saat kompanye dialogis di kecamatan tualang, |
SiagaOnline.com, Tualang - Luar Biasa Kampanye Dialogis Pasangan Pertahana Alfedri-Husni di Kecamatan Tualang, Kabupaten Siak, Riau. Ini penuh dengan semangat yang membara! di sambut Antusiasme Masyarakat Batak Kecamatan Tualang, Selasa (29/10).
Ratusan masyarakat Batak Tualang ini memberikan Dukungan Penuh Kepada Alfedri-Husni mereka meminta Alfedri-Husni Toruson! artinya, Lanjutkan! untuk melanjutkan Siak semakin maju dan sejahtera.
"Kampanye kali ini penuh dengan semangat membara Dengan Semarak yel yel ketika Jurukampanye Alfedri-Husni meminta suara dukungan masyarakat Batak Tualang ini terdengar dengan kompak memberikan Suara dukungannya kepada Pasangan Alfedri-Husni. Alfedri-Husni Nomor Tolu (3) Toruson, Toruson, Toruson!! Alfedri-Husni Lanjutkan," Alfedri-Husni Lanjutkan, Alfedri-Husni Lanjutkan!
Husni menyampaikan nah, kalau kemarin kami bertekad menjadi bapak orang miskin kami juga melihat banyak juga anak-anak yatim piatu yang belum mendapatkan perhatian, maka bapak Bupati dan Saya jugak kedepan jika terpilih lagi menjadi Bupati dan Wakil Bupati di Siak ini, kami juga akan memperhatikan Anak-Anak yatim mereka tak semua anak yatim ini ditinggal oleh keluarganya dan keluarganya kaya raya tak semua keluarganya mampu tutur Husni.
"Kita juga akan memperhatikan orang-orang yang cacat Disabilitas kalau dia cuman cacatnya fisik dan bukan mentalnya cacat insyaallah kita akan coba latih kata Husni,"
Husni Merza juga sempat merasa Kagum melihat dukungan masyarakat Batak Kecamatan Tualang itu antusiasme yang cukup tinggi memberikan dukungannya kepada pasangan Alfedri-Husni.
"Ya, saya sempat merasa sangat kagum melihat Semangat membara! Paslon 03 Alfedri-Husni hadir bersama masyarakat Batak di Kecamatan Tualang dengan penuh kebersamaan," ujar Husni.
masyarakat Batak Kecamatan Tualang selain memberikan dukungan, juga memberikan suara yang menggelora! dengan kompak Toruson, Toruson, Toruson, artinya Lanjutkan, Lanjutkan, Lanjutkan! sebut Husni.
"Suasana ramai dan penuh antusiasme kata Husni, menjadi bukti kuatnya dukungan untuk Siak yang lebih maju. Bersama-sama kita wujudkan perubahan positif untuk Siak yang kita cintai pinta Husni,"
Kami berharap dan mohon do'a serta dukungan masyarakat Siak supaya kami terpilih kembali untuk melanjutkan program berkelanjutan yang sudah berjalan selama ini. jangan lupa 27 November datang ke TPS Pilih nomor 3, Alfedri Husni Lanjutkan Dan Toruson membangun Siak akan datang ajaknya Husni Merza.(Amr)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :