Cooling Sistem, Kapolsek Kemuning Silaturahmi Dengan BPD Desa Batu Ampar dan Ketua Karang Taruna
Indragiri Hilir | Kamis, 05 September 2024 16:24:35 WIB
Siagaonline.com, Inhil - Ini merupakan kesiapan polri dalam menghadapi pesta demokrasi pilkada serentak yang tinggal menunggu waktu kedepan.
Bergegas dari situ Kapolsek kecamatan Kemuning terus melakukan giat silaturahmi dengan ketua BPD desa Batuampar bersama ketua karang taruna batu ampar kecamatan kemuning kabupaten Indragiri hilir menyambut baik ,dalam rangka cooling sistem, yang di laksanakan Kapolsek Kemuning Polda riau kamis 05/09/2024, bertempat di dikantor desa batu ampar kecamatan kemuning.
Acara cooling sistem ini,merupakan salah satu program polri kemasyarakat, guna untuk meningkatkan pendekatan terhadap masyarakat dalam melaksanakan Cooling sistem dalam bentuk kegiatan silaturahmi dialogis dengan ketua BPD,serta ketua Karang taruna kecamatan kemuning kabupaten Indragiri hilir yang akan melaksanakan pesta demokrasi pilkada serentak 2024.
"Dalam acara silaturahmi tersebut turut hadir
- Panit Binmas Polsek kemuning IPTU SUKIRUL
- KETUA BPD desa batu ampar Sdra AFRIANDI.
- Bhabinkamtibmas desa batu ampar AIPDA D SUTOWO.
- Ketua Karang Taruna Desa Batu Ampar Rido Andika,S.Sos,MH
"Dalam rangkaian tersebut Kapolsek Kemuning Kompol A.R Tarigan S, Sos.MH menyampaikan untuk dapat menjaga ketertiban,serta karhutla apalagi saat ini cuaca panas,sehingga mudah terjadinya kebakaran,ungkap Tarigan.
“Selanjutnya bhabinkamtibmas menghimbau warga masyarakat untuk menghindari kegiatan yang dapat mengganggu Kamtibmas.
“Untuk itu kami mengajak masyarakat agar dapat pro aktif berperan serta menjaga keamanan dalam menghadapi pesta demokrasi tahun politik terutama di lingkungan masing masing, sehingga tercipta situasi yang kondusif,” imbuhnya lagi.
“Untuk itu harapan kita semua melalui cooling sistem ini,silaturahmi kita menjadi terjaga dan situasi kamtibmaspun diwilayah hukum Kapolsek kecamatan kemuning Polda Riau tetap aman dan kondusif,” tutupnya Tarigan. **
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :