Breaking News
Anggaran DD Tahun 2023 Desa Mensanak Terlaksana Dengan Baik Dengan Ketentuan Yang Ada | Salurkan Bantuan, Heri Amalindo Dorong Wirausaha Muda PALI Kembangkan Usahanya | Sikapi Situasi Kondisi Terkini, Bupati Nanang Ermanto Gelar Rakor Pejabat | Bupati Rohul Sukiman Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan Dan Perluasan Digitalisasi Daera | Ketua PMI Lamsel Ikuti Rapat Kerja Teknis Unit Donor Darah Tingkat Nasional | Diduga Jual Pupuk Palsu, KGB Akan Segera Laporkan Distributor Kurnia Agro Andalas Ke Polres Lamtim Rabu, 4 Oktober 2023

 
🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Kepri
Atasi Krisis Listrik di Natuna, Kepala PLN Lakukan Rakor Bersama Bupati
Siaga Kepri | Minggu, 04 Juni 2023 19:11:44 WIB

SiagaOnline.com, Natuna - Bupati Natuna, Wan Siswandi terima kunjungan dari Kepala Manager Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan Tanjung Pinang, Apreza Pashya di kediamannya di jalan Pramuka - Kelurahan Batu Hitam, Minggu (4/6/2023).

Kehadiran Apreza untuk koordinasi tentang peningkatan pelayanan listrik bagi masyarakat ke depannya. Dirinya menyampaikan bahwa pihak PLN akan menambah mesin pembangkit listrik kapasitas 4 Mega Watt di lokasi baru.

Dihadapan Wan Siswandi, Apreza menyampaikan bahwa penambahan 4 Mega Watt ini di luar dari 1,2 Mega Watt yang didatangkan untuk atasi krisis listrik di Natuna karena kerusakan mesin.

"Yang 4 Mega Watt ini total keseluruhan dari 1,5 Mega Watt di tambah 2,5 Mega Watt dan
akan kita temptakan di lokasi baru, dan kalau bisa minta bantu pemerintah daerah tentang ketersediaan lahan. Kalau tanah sudah tersedia bulan 8 sudah bisa beroperasi," terang Apreza.

Kehadiran mereka disambut baik oleh Bupati Natuna Wan Siswandi, dan menyatakan bahwa pemerintah daerah mendukung penuh untuk peningkatan listrik di Natuna.

Wan Siswandi mengatakan, demi peningkatan pelayanan listrik untuk masyarakat, pemerintah daerah menyiapkan lahan yang dibutuhkan.

"Terimakasih kepada pihak PLN yang turut berikan perhatian terhadap masyarakat Natuna terkait listrik, semoga kedepannya pelayanan listrik dari PLN lebih baik lagi," ungkap Wan Siswandi.

Wan Siswandi kembali menegaskan bahwa, Natuna sebagai kawasan strategi khusus, telah mengajukan kepada PT PLN sebanyak 10 Mega Watt.

"Kita mengajukan bukan karena keinginan, tapi sesuai dengan kebutuhan, selain untuk masyarakat kita juga perlu untuk persiapan industri di Natuna," tutupnya. (Adv-Halim)


Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)

Anggaran DD Tahun 2023 Desa Mensanak Terlaksana Dengan Baik Dengan Ketentuan Yang Ada
Daerah | Rabu 04 Oktober 2023, 08:53 WIB
Salurkan Bantuan, Heri Amalindo Dorong Wirausaha Muda PALI Kembangkan Usahanya
Daerah | Rabu 04 Oktober 2023, 08:08 WIB
Sikapi Situasi Kondisi Terkini, Bupati Nanang Ermanto Gelar Rakor Pejabat
Siaga Lampung | Rabu 04 Oktober 2023, 08:05 WIB
Bupati Rohul Sukiman Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan Dan Perluasan Digitalisasi Daera
Rokan Hulu | Rabu 04 Oktober 2023, 08:03 WIB
Ketua PMI Lamsel Ikuti Rapat Kerja Teknis Unit Donor Darah Tingkat Nasional
Siaga Lampung | Rabu 04 Oktober 2023, 01:46 WIB
Diduga Jual Pupuk Palsu, KGB Akan Segera Laporkan Distributor Kurnia Agro Andalas Ke Polres Lamtim
Siaga Lampung | Rabu 04 Oktober 2023, 01:43 WIB



Komentar Anda :

 
Berita Terkini Indeks
#1 Anggaran DD Tahun 2023 Desa Mensanak Terlaksana Dengan Baik Dengan Ketentuan Yang Ada
#2 Salurkan Bantuan, Heri Amalindo Dorong Wirausaha Muda PALI Kembangkan Usahanya
#3 Sikapi Situasi Kondisi Terkini, Bupati Nanang Ermanto Gelar Rakor Pejabat
#4 Bupati Rohul Sukiman Hadiri Rapat Koordinasi Nasional Percepatan Dan Perluasan Digitalisasi Daera
#5 Ketua PMI Lamsel Ikuti Rapat Kerja Teknis Unit Donor Darah Tingkat Nasional
#6 Diduga Jual Pupuk Palsu, KGB Akan Segera Laporkan Distributor Kurnia Agro Andalas Ke Polres Lamtim
#7 Sekda Muara Enim Hadiri Penilaian Akhir Percontohan Desa Anti Korupsi Di Desa Muara Gula Baru
#8 Bupati Siak Alfedri Hadiri Rapat Nasional Percepatan Perluasan Digitalisasi Daerah
#9 Satgas Karlahutbun Kabupaten kapuas Laksanakan Pemadaman Api di Beberapa Kecamatan
#10 Antisipasi Kerugian Daerah, Pj Walikota Pekanbaru Resmikan Aplikasi Sirkuda
 


 
 

Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya


 
Quick Links
 
+ Home
+ Redaksi
+ Disclaimer
+ Pedoman Berita Siber
+ Tentang Kami
+ Info Iklan
 
Kanal
 
+ Nasional
+ Daerah
+ Kota
+ Internasional
+ Politik
+ Ekonomi
+ Hukrim
+ Olahraga
+ Indeks
 

Alamat Redaksi/TU

 
Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
Telpon: 0852-6599-8456

Email:
red_siagaonlinepku@yahoo.com
Website:
www.siagaonline.com
 
Copyright © 2023 Siagaonline.com, all rights reserved