Polres Padang Sidempuan Kawal Penyaluran 14 Ton Migor Kemasan Dari Gudang Ke Pengecer
Rabu, 16-03-2022 - 20:45:26 WIB
SiagaOnline.Com,Padang Sidempuan - Dalam upaya menjaga stabilitas ketersediaan pasokan Minyak Goreng ( Migor) di Kota Padang Sidempuan, Polres Padang Sidempuan lakukan Monitoring dan Pengawalan Pendistribusian dari Gudang PT. omco Jaya ke tingkat pengecer seperti Toko ataupun Swalayan, Rabu,16 Maret 2022 sekira pukul 10.30 Wib.
Dari keterangan Kapolres Padang Sidempuan,AKBP Juliani Prihartini, SIK.MH kepada Wartawan melalui Kasi Humas, AKP Maria Marpaung, Se.MM mengatakan ada sekitar 10 ( Sepuluh ) Lokasi pendistribusian yang dikawal petugas dalam penyaluran minyak goreng.
Diantaranya, Swalayan 88, Toko Marison, Toko Marison, Toko Rahman, Toko Jaya, Toko Asia Jaya, Dawa Swalayan, Toko Era Baru, Abadi Jaya dan Jogina.
Kegiatan pengawalan dihadiri oleh Kanit IV Tipiter Sat Reskrim Polres Padangsidimpuan IPDA Andika Sembiring SH, M.Psi, Kanit II Satintelkam IPDA Andi Situmorang, Supervesior S. Gultom serta Personil Polres Padangsidimpuan.
Adapun data yang disalurkan kata AKP Maria Marpaung yakni :
1.Swalayan 88:
Permata 2ltr: 200
2.Marison 1:
Permats 2ltr: 200
3.Marison 2:
Permata 2ltr: 100
4.Rahman:
Permata 2ltr: 100
5.Jaya :
Permata 2ltr: 100
6.Asia Jaya:
Permata 2ltr: 100
7.Dawa Swalayan :
Palmata 1800: 100
8.Era Baru:
Palmata Pillow 1ltr: 200
9. Abadi Jaya:
Permats 2ltr: 200
10. Jogina :
Permata 2ltr: 100
" Kegiatan monitoring dan pengawalan Penyaluran minyak goreng di wilayah Padangsidimpuan akan tetap dipantau untuk mengantisipasi antrian dan gejolak yang timbul," pungkas AKP Maria Marpaung.(Amils)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
red_siagaonlinepku@yahoo.com / redaksisiagaonline@gmail.com
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :