Lagi-Lagi Pekerjaan Fisik Di Kerjakan Di Duga Tidak Sesuai Anggaran
Daerah | Selasa, 03 Oktober 2017 07:12:30 WIB
|
Teks foto; TPU Lokasi Penimbunan.
|
Siagaonline.com, Langsa - Penimbunan Tempat Pemakaman Umum (TPU) gampong Alue Beurawe kecamatan langsa kota,kota Langsa di duga sarat dengan mark up, pasalnya ada kejanggalan di temukan tim investigasi,penimbunan di lakukan tidak sesuai anggaran, senin 2/10 siang.
Penimbunan areal TPU dusun teupin bugeng lorong abadi dengan menggunakan sumber dana ADD 2017 sebesar Rp.10.003.000,- kuat dugaan adanya indikasi mark up anggaran pada kegiatan tersebut.
Dari laporan seorang warga setempat ,"penimbunan TPU di lakukan tidak memadai alias kurang dari anggaran yang di plotkan,hal itu di perkuat dengan adanya tim dari beberapa media turun kelokasi,memang di temukan timbunan sangat tidak sempurna".
Ianya (warga-red) sangat kecewa kepada pelaksana pekerjaan itu,khususnya geucik yang punya tanggung jawab dan wewenang mengapa tidak melakukan penilaian di lapangan terkait pekerjaan penimbunan di TPU itu belum di kerjakan sesuai besaran anggaran, kesalnya.
Apa geucik juga sudah main mata,mengapa pekerjaan itu tidak di lanjutkan sehingga kelihatan di biarkan begitu saja,terangnya lagi.
Kepada pemantau atau pihak terkait yang menangani penyaluran dana ADD dapat lah cros cek,agar perilaku yang tidak pro rakyat ini jangan menjadi keterusan,sehingga dana ADD yang tujuannya untuk kemakmuran rakyat malah menguntungkan orang-orang tertentu saja,pintanya.
Sementara itu geucik Alur brawe Burhanuddin,ketika di hubungi melalui seluler untuk di konfirmasi tidak menerima panggilan,dan via sms pun tidak di jawab sampai berita ini di tayangkan,demikian.(ST)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :