Breaking News
Wawako Padang Kukuhkan 54 Anggota Paskibraka untuk Upacara HUT RI ke-80 | Sinergi Pemko–DPRD Padang, KUA-PPAS 2026 Resmi Disepakati untuk Pembangunan Kota | Sinergi Pemko–DPRD Padang, KUA-PPAS 2026 Resmi Disepakati untuk Pembangunan Kota | DPRD Rohil Bersama Pemda Tandatangani Nota Kesepakatan RPJMD 2025-2029 | Wabup Tapsel Kukuhkan 68 Anggota Paskibra untuk Upacara HUT RI ke-80 dengan Semangat Patriotisme | Satreskrim Polres Karimun Mengungkap Kasus Pencurian Terjadi di wilayah Karimun Pelaku RDP Diringkus saat Bekerja Sabtu, 16 Agustus 2025

 
🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Lagi-Lagi Pekerjaan Fisik Di Kerjakan Di Duga Tidak Sesuai Anggaran
Daerah | Selasa, 03 Oktober 2017 07:12:30 WIB
Teks foto; TPU Lokasi Penimbunan.
Baca juga:
 
  • Lagi-Lagi Pekerjaan Fisik Di Kerjakan Di Duga Tidak Sesuai Anggaran
  •  


    Siagaonline.com, Langsa - Penimbunan Tempat Pemakaman Umum (TPU) gampong Alue Beurawe kecamatan langsa kota,kota Langsa di duga sarat dengan  mark up, pasalnya ada kejanggalan di temukan tim investigasi,penimbunan di lakukan tidak sesuai anggaran, senin 2/10 siang.

    Penimbunan areal TPU dusun teupin bugeng lorong abadi dengan menggunakan sumber dana ADD 2017 sebesar Rp.10.003.000,- kuat dugaan adanya indikasi mark up anggaran pada kegiatan tersebut.

    Dari laporan seorang warga setempat ,"penimbunan TPU di lakukan tidak memadai alias kurang dari anggaran yang di plotkan,hal itu di perkuat dengan adanya tim dari beberapa media turun kelokasi,memang di temukan timbunan sangat tidak sempurna".

    Ianya (warga-red) sangat kecewa kepada pelaksana pekerjaan itu,khususnya geucik yang punya tanggung jawab dan wewenang mengapa tidak melakukan penilaian di lapangan terkait pekerjaan penimbunan di TPU itu belum di kerjakan sesuai besaran anggaran, kesalnya.

    Apa geucik juga sudah main mata,mengapa pekerjaan itu tidak di lanjutkan sehingga kelihatan di biarkan begitu saja,terangnya lagi.

    Kepada pemantau atau pihak terkait yang menangani penyaluran dana ADD dapat lah cros cek,agar perilaku yang tidak pro rakyat ini jangan menjadi keterusan,sehingga dana ADD yang tujuannya untuk kemakmuran rakyat malah menguntungkan orang-orang tertentu saja,pintanya.

    Sementara itu geucik Alur brawe Burhanuddin,ketika di hubungi melalui seluler untuk di konfirmasi tidak menerima panggilan,dan via sms pun tidak di jawab sampai berita ini di tayangkan,demikian.(ST)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Wawako Padang Kukuhkan 54 Anggota Paskibraka untuk Upacara HUT RI ke-80
  • Sinergi Pemko–DPRD Padang, KUA-PPAS 2026 Resmi Disepakati untuk Pembangunan Kota
  • Sinergi Pemko–DPRD Padang, KUA-PPAS 2026 Resmi Disepakati untuk Pembangunan Kota
  • DPRD Rohil Bersama Pemda Tandatangani Nota Kesepakatan RPJMD 2025-2029
  • Wabup Tapsel Kukuhkan 68 Anggota Paskibra untuk Upacara HUT RI ke-80 dengan Semangat Patriotisme
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Wawako Padang Kukuhkan 54 Anggota Paskibraka untuk Upacara HUT RI ke-80
    #2 Sinergi Pemko–DPRD Padang, KUA-PPAS 2026 Resmi Disepakati untuk Pembangunan Kota
    #3 Sinergi Pemko–DPRD Padang, KUA-PPAS 2026 Resmi Disepakati untuk Pembangunan Kota
    #4 DPRD Rohil Bersama Pemda Tandatangani Nota Kesepakatan RPJMD 2025-2029
    #5 Wabup Tapsel Kukuhkan 68 Anggota Paskibra untuk Upacara HUT RI ke-80 dengan Semangat Patriotisme
    #6 Satreskrim Polres Karimun Mengungkap Kasus Pencurian Terjadi di wilayah Karimun Pelaku RDP Diringkus saat Bekerja
    #7 Polres Pekalongan Gelar Olahraga dan Lomba, Meriahkan HUT Ke-80 Kemerdekaan RI
    #8 Semarakan HUT RI ke-80, Lapas Muara Enim Gelar Perlombaan 
    #9 Polres Muara Enim Bersama Masyarakat Meriakan HUT RI ke 80 Gelar Jalan Santai Dan Senam 
    #10 Meriahkan HUT RI ke-80, 20 Pasang Pengantin Ikuti Gas Nikah di Rohul
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2023 Siagaonline.com, all rights reserved