🢭 Siagaonline.com ⮞ Indragiri Hilir
Bupati Apresiasi Penyelenggaraan Talk show Kepemudaan Tajaan KNPI dan KPU Inhil
Indragiri Hilir | Sabtu, 28 Oktober 2023 20:46:17 WIB
Baca juga:
 
  • Bupati Apresiasi Penyelenggaraan Talk show Kepemudaan Tajaan KNPI dan KPU Inhil
  •  

    SiagaOnline.com, Imhil - Bupati Inhil HM Wardan Apresiasi kegiatan talk show kepemudaan Sempena Hari Sumpah Pemuda tahun 2023 sekaligus dalam rangka mensosialisasikan tahapan pemilu tahun 2024 kepada para  generasi muda Dikabupaten Indragiri Hilir.

    Acara talk show Kepemudaan yang digelar disalah satu hotel yang ada di kota Tembilahan, Sabtu malam (28/10/2023) ini merupakan tindak lanjut MOU antara KNPI Inhil dengan KPU dalam mensosialisasikan tahapan pemilu tahun 2024 dalam upaya pemberian informasi dan pengetahuan pelaksanaan pemilu yang bersih dan berkualitas

    "Gagasan yang dilaksanakan oleh KNPI ini dirasa sangat bagus dan penting dalam menciptakan  pelaksanaan pemilu yang bebas dan berkualitas, terlebih dihadiri oleh para generasi muda yang menjadi sasaran pemilih pemula," ungkap Bupati HM Wardan

    Pada kesempatan tersebut Bupati juga memberikan apresiasi kepada kepengurusan KNPI dalam kurun waktu satu tahun sudah mampu membentuk organisasi sampai ke ranting pada setiap kecamatan se-Inhil, Terutama dalam mendukung kemajuan pembangunan kabupaten Indragiri Hilir dibidang sosial kemasyarakatan.

    Terakhir HM Wardan juga mengharapkan KNPI untuk berkontribusi dalam meningkatkan kepesertaan pemilih dan menciptakan pemilu yang bersih dan jujur.(Adv)


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa
  • Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
  • Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
  • Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan
  • Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Kasus Dugaan Penganiayaan di Lahusa Jadi Sorotan, Korban Sebut Libatkan Oknum TNI dan Kepala Desa
    #2 Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
    #3 Bupati Gus Irawan Dukung Kafilah Tapanuli Selatan pada MTQ ke-40 Sumut
    #4 Ribuan Jemaah Hadiri Kegiatan Doa Awal Tahun Hijriah, Polres Pekalongan Kota Lakukan Pengamanan
    #5 Kepulangan Jemaah Haji Kloter BTH-12: Wakil Bupati Siak dan PPIH Sambut Hangat 252 Jemaah di Batam
    #6 PTBA Perkuat Transisi Energi dan Pengurangan Emisi Karbon melalui Uji Coba Cofiring Tahap II
    #7 PWI Riau Buka Pendaftaran Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Angkat Tema Energi Berkelanjutan 
    #8 Lolos Tingkat Pusat, Ini Daftar 6 Nama Calon Paskibraka Nasional Perwakilan Provinsi Riau 
    #9 Revitalisasi JPO Sudirman Tahap Pemasangan Lampu Hias, Spot Ikonik di Pekanbaru Segera Rampung
    #10 Ribuan Titik PJU di Kota Pekanbaru Rampung Diperbaiki
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved