Wabup Husni Terima Anugerah Kabupaten Layanan Investasi Terbaik, Ke ll se-Indonesia Dari Wapres RI
Siak | Kamis, 09 November 2023 14:17:44 WIB
SiagaOnline.com, Siak - Kali ini Pemerintah Kabupaten Siak yang di wakili Wakil Bupati Siak H. Husni Merza, BBA, MM Menerima Penganugrahan Kabupaten Dengan Layanan Investasi Terbaik Ke ll Se Indonesia Penganugrahan tersebut diserahkan langsung Oleh Wakil Presiden RI KH.Ma'rif Amin, Dalam acara Penyerahan Anugerah Layanan Investasi (ALI) yang berlangsung di Hotel Shangri-La Jakarta, Rabu (8/11/2023).
Hal ini Sebagaimana disampaikanya Wakil Bupati Siak Husni Merza, Kepada wartawan Rabu (8/11/2023) Menyampaikan "Alhamdulillah, siang ini mewakili Bupati Siak,saya menerima Penganugerahan Kabupaten dengan Layanan Investasi Terbaik ke II se Indonesa yang diserahkan langsung oleh Wakil Presiden RI KH. Ma'rif Amin dalam Acara Penyerahan Anugerah Layanan Investasi (ALI), di Hotel Shangri-La Jakarta, Rabu (8/11/2023)," ujar Husni.
Menurut Husni, Kabupaten Siak bersaing dengan 416 Kabupaten lainnya di Indonesia setelah melalui assesment dan penilaian dari Kementerian Investasi/Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) RI sebut Husni.
Acara ini juga dihadiri oleh Menteri Investasi/Kepala BKPM RI, Menteri PAN RB RI, Menteri Perhubungan RI, Kepala Sekretariat Wakil Presiden RI, sejumlah Pejabat Eselon I Kementerian terkait, Gubernur, Bupati/Walikota serta undangan lainnya kata Husni menjelaskan.
"Kami dari pemerintah Kabupaten Siak mengucapkan terimakasih kepada Menteri Investasi/Kepala BKPM RI, Menteri PAN RB RI, Menteri Perhubungan RI,Kepala Sekretariat Wakil Presiden RI, Pejabat Eselon l Kementerian Terkait, Gubernur, Bupati/Walikota serta undangan lainya," ucap Husni. (Info)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :