🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Sumut
H Ahmad Rizali Resmi Jabat Pj. Bupati Muara Enim
Siaga Sumut | Senin, 18 September 2023 17:47:32 WIB
Teks foto: Gubernur Sumsel Lantik H Ahmad Rizali Jabat Pj. Bupati Muara Enim
Baca juga:
 
  • H Ahmad Rizali Resmi Jabat Pj. Bupati Muara Enim
  •  

    SiagaOnline.com Palembang - Pasca berakhirnya masa jabatan Ahmad Usmarwi Kaffah sebagai Pelaksana Tugas (Plt) Bupati Muara Enim.Gubernur Sumsel H Herman Deru melantik Kepala Dinas Perdagangan Prov. Sumsel H Ahmad Rizali sebagai Penjabat (Pj) Bupati Muara Enim yang ditandai dengan penyerahan Surat Keputusan Menteri Dalam Negeri RI Nomor 100.2.1.3- 3734 Tahun 2023 tentang Pengangkatan Penjabat Bupati Muara Enim Provinsi Sumatera Selatan, Senin (18/09/2023).


    HD berpesan kepada Pj Bupati Muara Enim dan Pj Ketua TP PKK Kabupaten Muara Enim yang baru saja dilantik pada kesempatan itu, “Jalankan tugas dan amanah dengan penuh tanggung jawab, komitmen, dan berintegritas dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kabupaten Muara Enim, Bumi Serasan Sekundang,”

    Mengingat saat ini sudah memasuki tahun politik, HD juga menghimbau kepada para Penjabat yang telah dilantik untuk menjalankan tugas dan amanah ini sebagaimana mestinya sesuai dengan ketentuan-ketrntuan yang berlaku serta meninggalkan kesan dan pesan yang baik selama menjabat selaku pemimpin di daerah masing-masing.

    Dalam momen ini juga dilaksanakan pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan kepada 6 (Enam) orang Penjabat Bupati / Walikota dan Ketua TP PKK Kabupaten / Kota lainnya, yakni Pagaralam, Empat Lawang, Prabumulih, Lubuklinggau, Banyuasin dan Palembang  oleh Gubernur Sumsel bersama Ketua TP PKK Prov.Sumsel Hj Febrita Lustia Herman Deru yang disaksikan secara langsung oleh unsur Forkopimda Prov. Sumsel beserta jajaran Pemprov. Sumsel.

    Sementara itu, pria kelahiran kota Palembang, 19 November 1964 yang mengawali karirnya sbagai Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) pada tahun 1989 dan menjadi PNS pada tahun 1991 ini dengan tegas mengatakan siap untuk mengemban tugas yang diamanahkan kepadanya sebagai Pj. Bupati Muara Enim dalam menjalankan roda pemerintahan, sesuai program kerja yang sudah ditetapkan seperti yang dipesankan oleh Gubernur Sumsel.

    Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan tersebut juga disaksikan oleh Sekda Muara Enim, Asisten, Staf Ahli serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah lingkup Pemkab. Muara Enim di kediaman rumah Pj. Bupati Muara Enim melalui siaran langsung dari Zoom Meeting yang dipersiapkan oleh Tim Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Muara Enim. (Agus v).


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Persaingan Menuju 16 Besar Sengit Hingga Akhir, Baru Dua Tim Pastikan Tiket
  • Diduga Kliennya Di Tipu Advokat M. Aminuddin Laporkan Ketua DPRD Prabumulih Ke Mapolda Sumsel 
  • Ketua TP PKK Kabupaten Bintan Hadiri Puncak HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional di Makassar
  • Disdik Pekanbaru Terbitkan Panduan MPLS, Ajak Orangtua dan Sekolah Saling Kolaborasi
  • Warga Dusun Damar Jaya Kompak Swadaya Perbaiki Jalan Rusak, Widodo Mengapresiasi Upaya Mandiri Masyarakat Desa Legundi
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Persaingan Menuju 16 Besar Sengit Hingga Akhir, Baru Dua Tim Pastikan Tiket
    #2 Diduga Kliennya Di Tipu Advokat M. Aminuddin Laporkan Ketua DPRD Prabumulih Ke Mapolda Sumsel 
    #3 Ketua TP PKK Kabupaten Bintan Hadiri Puncak HKG PKK ke-54 Tingkat Nasional di Makassar
    #4 Disdik Pekanbaru Terbitkan Panduan MPLS, Ajak Orangtua dan Sekolah Saling Kolaborasi
    #5 Warga Dusun Damar Jaya Kompak Swadaya Perbaiki Jalan Rusak, Widodo Mengapresiasi Upaya Mandiri Masyarakat Desa Legundi
    #6 Satreskrim Polres Dharmasraya Ungkap Kasus Penggelapan Motor, Pelaku Ditangkap di Muaro Bungo
    #7 Temui Menteri PKP, Bupati Annisa Perjuangkan Penanganan Backlog Perumahan dan Kawasan Kumuh
    #8 Empat Daerah di Sumbar Kompak Dukung Pengusulan Koridor Sajunraya sebagai PSN
    #9 Polsek KSKP Tembilahan Tinjau Perkembangan Jagung dan Laksanakan Pembersihan Lahan Dukung Program Asta Cita
    #10 Korban Pemukulan di Pasar Bintuju Laporkan Kasus ke Polsek Batang Angkola
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved