Abdul Basit Nomor Urut 3, Siap Wujudkan Keadilan Bagi Masyarakat Desa Rawi
Siaga Lampung | Senin, 28 Agustus 2023 18:46:01 WIB
|
| Teks foto: Abdul Basit Calon Kepala Desa Rawi nomor 3, siap mewujudkan keadilan bagi seluruh masyarakat. |
SiagaOnline.com, Lamsel - Abdul Basit Calon Kepala Desa Rawi nomor urut 3 siap mewujudkan masyarakat Desa Rawi yang peduli, berkualitas dan mandiri sesuai dengan visinya. Pengalamannya dalam birokrasi pemerintahan desa sudah dikuasainya, karena pernah menjabat Kepala Desa Rawi pada periode 2003-2009 lalu menjadi Sekretaris Desa Rawi periode 2017-2023.
Dan kini dirinya maju di PIlkades Serentak Gelombang II yang akan diselenggarakan pada 31 Agustus 2023.
Dirinya optimis duduk kembali, dikarenakan basis keluarga dan massanya masih mendukung dirinya menjadi Kepala Desa Rawi periode 2023-2029.
Mendapat nomor 3 menurutnya adalah nomor yang bagus. Karena sesuai urutan atau proses sesuatu itu adalah satu dibuka, dua dilihat, tiga dicoblos, empat dilipat dan lima keluar.
"Alhamdulillah nomor 3 mempunyai makna atau arti yakni sesuai urutannya adalah satu dibuka, artinya baru dibuka. Lalu nomor dua dilihat artinya baru dilihat, dan nomor tiga baru dicoblos. Artinya nomor tiga Yes! Dan nomor empat dilipat dan nomor lima keluar dech!," ujarnya kepada media SiagaOnline.com, Lamsel, dikediamannya, Senin (28/8/2023).
Dan dirinya berharap kepada seluruh elemen masyarakat Desa Rawi mohon doa dan dukungannya, agar dirinya bisa terpilih kembali pada PIlkades serentak yang akan dilaksanakan pada Kamis 31 Agustus 2023 lusa.
"Mohon doa dan dukungan serta diharapkan bagi masyarakat yang telah mendapatkan surat undangan dari panitia untuk datang ke TPS. Wajib hadir untuk menyalurkan hak pilihnya. Dan jangan lupa coblos nomor 3 untuk mewujudkan keadilan bagi masyarakat Desa Rawi sesuai slogan kami Batur Basit Akan Tetap Untuk Rawi," pungkasnya. (Alfian)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :