🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Kepri
Momen HUT RI ke-78 Kanwil Kemenkumham Kepri 3222 Warga Binaan di Kepri Mendapat Remisi
Siaga Kepri | Kamis, 17 Agustus 2023 18:42:12 WIB
Baca juga:
 
  • Momen HUT RI ke-78 Kanwil Kemenkumham Kepri 3222 Warga Binaan di Kepri Mendapat Remisi
  •  

    SiagaOnline.com, Bintan - Dimomen hari kemerdekaan Republik Indonesia ke -78, kanwil kemenkumham kepri memberikan  Remisi bagi para warga binaan di tahun 2023 acara berlangsung di lembaga kemasyarakatan Lapas narkotika kelas II Tanjungpinang, kampung Banjar KM 18 kijang, Bintan, Kamis (17/8/23).


    Dalam keterangan Pers nya, Kepala kanwil kemenkumham kepri Saffar Muhammad Godam, SH, MH, didampingi Sardison Staf Ahli Gubernur Kepri bidang pemerintahan dan hukum bersama Kepala Lapas Narkotika kelas II A Tanjungpinang Edi Mulyono A.md, IP, S.Sos, SH, MH.

    Ia mengatakan, sebanyak 175.000,00 (seratus tujuh puluh lima ribu sekian ratus) orang warga binaan yang mendapat remisi diseluruh Indonesia tahun 2023.

    "Sebagaimana yang telah di bacakan oleh staf ahli mewakili dari Gubernur dalam membacakan sambutan kementrian hukum dan ham, merupakan bagian dari 175.000.00 (seratus tujuh puluh lima ribu sekian ratus) warga binaan yang mendapatkan remisi di seluruh Indonesia," jelas Kepala kanwil kemenkumham kepri Saffar Muhammad Godam, SH, MH.

    Sementara, remisi yang diberikan untuk warga binaan yang ada di Provinsi kepulauan Riau tahun 2023, dari 4400.00(empat ribu empat ratus sekian) warga binaan yang mendapat remisi umum sebanyak 3.222 (tiga ribu dua ratus dua puluh dua) warga binaan.

    "Untuk di Kepri warga binaan yang mendapat remisi dari 4400 sekian (empat ribu empat ratus sekian) 3.222 (tiga ribu dua ratus dua puluh dua) mendapat remisi umum yang diberikan ditahun 2023," ujarnya.

    Sementara warga binaan yang bebas langsung sebanyak 19 orang, tersebar ada di Tanjungpinang 1 orang di Lapas kelas II A Tanjungpinang,kelas II Batam 1 orang LPKA 3 orang lapas narkotika kelas II A 1 orang rutan kelas II A Batam 13 orang dan terkahir remisi umum II sebanyak 15 orang, tutupnya. (Zen)


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Pengelolaan Dana Publikasi Diskominfo Pelalawan 2023 Disorot, Muncul Dugaan “Kebal Hukum”
  • Polda Lampung Ingatkan Orang Tua Awasi Anak, Waspadai Narkoba, Pinjol hingga Ajakan Huru-hara
  • Keseriusan Atasi Kebakaran Hutan Kapolres Muara Enim Kerahkan 56 Perwira Sagas Karhutla 
  • Polda Jateng; Keselamatan Anak Tanggung Jawab Kita Bersama, Orang Tua Diminta Tingkatkan Pengawasan
  • Kurang Lebih 8 Hektar Lahan Kosong PT CSA Terbakar
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Pengelolaan Dana Publikasi Diskominfo Pelalawan 2023 Disorot, Muncul Dugaan “Kebal Hukum”
    #2 Polda Lampung Ingatkan Orang Tua Awasi Anak, Waspadai Narkoba, Pinjol hingga Ajakan Huru-hara
    #3 Keseriusan Atasi Kebakaran Hutan Kapolres Muara Enim Kerahkan 56 Perwira Sagas Karhutla 
    #4 Polda Jateng; Keselamatan Anak Tanggung Jawab Kita Bersama, Orang Tua Diminta Tingkatkan Pengawasan
    #5 Kurang Lebih 8 Hektar Lahan Kosong PT CSA Terbakar
    #6 Berkat Pendampingan GJI, 2,5 Ton Kopi Robusta Marancar Tapsel Siap Ekspor ke Singapura
    #7 Polsek Reteh Bersama Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Reteh dan Masyarakat Melaksanakan Shalat Istisqa di Masjid Jami Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Jumat (28/8/2026).
    #8 Kantor Imigrasi Muara Enim Menerima Kunjungan Edukatif Pelajar SD Bukit Asam 
    #9 Pelepasan dan Pengantar Tugas Pegawai Suprayogi SH. MM Jabat Kasubsi Bimkemaswat di Lapas Narkotika Kelas llA Muara Beliti
    #10 Lapas Muara Enim Panen Raya Buah Melon
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved