Berbagai Modus Penipuan Terjadi, Kali Ini Agen BRI Link di Panipahan Jadi Korban Belasan Juta
Rokan Hilir | Jumat, 11 Agustus 2023 11:48:09 WIB
|
| Teks foto: Agen BRI Link Korban Penipuan |
SiagaOnline.com, Rohil - Agen BRI Link di Panipahan, Kabupaten Rokan Hilir menjadi korban dugaan penipuan oleh seorang konsumen. Akibatnya Agen BRI Link tersebut mengalami kerugian belasan juta rupiah.
Pada hari Senin Tanggal 12 Juni 2023 sekira jam 13.31 wib tersangka (terlapor) bersama dengan istrinya mendatangi Agen BRI Link kami di Jalan Bhakti tepatnya di depan Masjid Raya Panipahan meminta petugas kami bernama Indah Muslimah untuk melakukan transaksi pembayaran online toko pedia sebanyak 3 kali. Transaksi berhasil dengan jumlah uang sebesar 15 juta. Kemudian setelah transaksi berhasil petugas agen BRI link kami meminta uang kepada terlapor namun terlapor enggan untuk memberikan uangnya dengan berdalih dan mengatakan tidak ada uang .
Demikian diungkapkan Sulasno Nio warga Jalan Bhakti, Panipahan (korban) kepada media ini, Kamis (10/08/2023).
Peristiwa ini sebutnya sudah dilaporkan ke pihak penegak hukum dan berharap ada penyelesaiannya.
"Kejadian ini sudah saya laporkan ke pihak Polsek Panipahan, semoga permasalahan ini ada titik terangnya. Dan saya ingat kan juga kepada teman -teman Agel link yang lainnya untuk selalu berhati-hati karena berbagai modus penipuan kapan saja bisa terjadi," Tandasnya.
Sementara itu, Kapolsek Panipahan, Akp. Heppy Yendri di konfirmasi, Jumat (11/08/2012) melalui via whatsapp pribadinya, namun hingga berita ini diterbitkan belum ada jawaban. (Red)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :