🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Lampung
DPD IWO-Indonesia Lampung Selatan Serahkan Surat Perubahan SKT ke Kesbangpol Lamsel
Siaga Lampung | Rabu, 26 Juli 2023 09:00:38 WIB
Teks foto: Struktur kepengurusan anggota IWO-I Lampung Selatan yang baru atau Perubahan Surat Keterangan Terdaftar (SKT) resmi diserahkan ke Kesbangpol Kabupaten Lampung Selatan
Baca juga:
 
  • DPD IWO-Indonesia Lampung Selatan Serahkan Surat Perubahan SKT ke Kesbangpol Lamsel
  •  

    SiagaOnline.com, Lamsel - Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO INDONESIA ) Kabupaten Lampung Selatan menyerahkan Perubahan Surat Keterangan Terdaftar (SKT) Struktur pengurusan organisasi ke Kantor Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Lampung Selatan.


    Penyerahan berkas tersebut di sampaikan langsung oleh Sekjend IWOI Lampung Selatan Hadi Kusuma mewakili Ketua IWOI Lampung Selatan Hari Prasetyo Wibowo ke Kantor Kesbangpol di Kalianda. Selasa (25/07/2023).

    Kepada tim IWOI Lamsel, Aden Adi sapaan khas keluarga dan kerabatnya itu mengatakan.

    ”Langkah ini perlu segera dilakukan mengacu pada Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD/ART) sebagai bentuk pemberitahuan dan sekaligus permohonan adanya perubahan struktur pengurus  keanggotaan organisasi Berdasarkan Surat Keputusan Nomor: 001 / SK / DPD IWOI - LS / VI / 2023 Tentang Pemberhentian Anggota Pengurus Dewan Pimpinan Daerah Ikatan Wartawan Online Indonesia (IWO INDONESIA) Kabupaten Lampung Selatan Periode 2022 - 2028," terang Sekjen IWOI Lamsel

    Sebagai wadah organisasi wartawan dengan Ketua Umum ( Ketum) Icang Rahardian, SH. Organisasi IWO Indonesia dengan lambang Garuda Emas Sakti, terus mengepakkan sayapnya di Bumi Khagom Mufakat Lampung Selatan.

    Dengan moto "Trusted Journalist"
    Jurnalis Terpercaya, IWOI Lampung Selatan yang di Nahkodai Hari Prasetyo Wibowo dan di perkuat Hadi Kusuma selaku Sekjen dan Alfiansyah Muslim sebagai bendahara, serta para personil lainnya telah membuktikan kinerjanya dalam menyajikan karya jurnalistik kepada publik dengan ragam sajian informasi.

    Selain menjadi corong penyampai informasi dari pemerintah, IWO-I Lamsel juga kerap menyampaikan aspirasi dari masyarakat bawah, baik itu sifatnya keluhan rakyat maupun kritikan masukan yang sifatnya untuk pembenahan kemajuan Kabupaten Lampung Selatan.


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Wagub Cik Ujang Dorong Dukungan IJD 2027, Usulkan Pembangunan Jalan dan Jembatan Sumsel ke Kementerian PU
  • Gubernur Herman Deru Tekankan Pentingnya Pembinaan Atlet Bulutangkis Sejak Dini pada Gubernur Sumsel Cup 2026
  • Hadapi HUT RI Dan Festival Pacu Jalur, Pemkab Kuansing Perkuat Koordinasi Bersama Camat
  • PDRB Riau Terbesar Kedua di Luar Jawa, Kontribusi ke Ekonomi Nasional Capai 5,25 Persen 
  • Jelang HUT ke-69 Riau, Menteri Besar Perlis Sampaikan Doa dan Harapan Terbaik 
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Wagub Cik Ujang Dorong Dukungan IJD 2027, Usulkan Pembangunan Jalan dan Jembatan Sumsel ke Kementerian PU
    #2 Gubernur Herman Deru Tekankan Pentingnya Pembinaan Atlet Bulutangkis Sejak Dini pada Gubernur Sumsel Cup 2026
    #3 Hadapi HUT RI Dan Festival Pacu Jalur, Pemkab Kuansing Perkuat Koordinasi Bersama Camat
    #4 PDRB Riau Terbesar Kedua di Luar Jawa, Kontribusi ke Ekonomi Nasional Capai 5,25 Persen 
    #5 Jelang HUT ke-69 Riau, Menteri Besar Perlis Sampaikan Doa dan Harapan Terbaik 
    #6 Enam Pelabuhan ASDP Resmi Terapkan Standar Baru Keselamatan Nasional
    #7 Polres Inhil bersama Pemkab Inhil dan BKSDA Riau Perkuat Sinergi Tangani Gangguan Kera Liar di Tembilahan
    #8 Pemkab Rohul Perkuat Basis Data Kompetensi Insinyur Untuk Dukung Perencanaan Pembangunan Daerah
    #9 Ekspedisi Merah Putih PRESISi," Satpolairud Polres Inhil Bersinergi Bersama Instansi Maritim TNI AL,KSOP, Basarnas
    #10 Wakil Bupati Karimun Lepas Dua Calon Anggota Paskibraka Tingkat Provinsi Kepulauan Riau Tahun 2026
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved