🢭 Siagaonline.com ⮞ Pekanbaru
Pj Walikota Pekanbaru Tegaskan, Pembangunan Alun-alun Baru Wacana
Pekanbaru | Jumat, 12 Mei 2023 09:38:35 WIB
Teks foto: Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun S.STP M.AP.
Baca juga:
 
  • Pj Walikota Pekanbaru Tegaskan, Pembangunan Alun-alun Baru Wacana
  •  

    Siagaonline.com, Pekanbaru - Penjabat (Pj) Walikota Pekanbaru Muflihun S.STP M.AP, menegaskan jika pembangunan alun-alun di lokasi gedung utama Mal Pelayanan Publik (MPP) yang hangus terbakar beberapa waktu lalu baru sebatas wacana.


    "Ini perlu saya sampaikan, mungkin salah dalam penyampaian berita. Kita memang ada pemikiran untuk membangun alun-alun di tempat gedung MPP terbakar, tapi itu baru wacana kita," ucapnya, Kamis (11/5).

    Karena masih wacana, kata dia, maka pembangunan alun-alun tersebut butuh dukungan dan masukan dari berbagai pihak seperti akademisi dan tokoh masyarakat.

    "Jadi saya sampaikan, sebelum ini dieksekusi (dibangun alun-alun), saya ingin melakukan konsultasi publik terlebih dahulu," ujarnya.

    "Kita akan undang akademisi, tokoh masyarakat, sejumlah elemen, supaya hasilnya nanti keputusan bersama untuk merubah wajah kota Pekanbaru. Apakah tetap dibangun MPP atau alun-alun," ulas Muflihun.

    Namun dari informasi yang dimuat, sebut dia, seakan-akan pembangunan alun-alun sudah diputuskan.

    "Disini saya belum ada memutuskan, baru berangan-angan ingin membuat alun-alun. Sementara di beberapa pemberitaan seakan-akan saya sudah memutuskan, padahal belum. Kita masih butuh konsultasi publik," tutupnya.


    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Sambangi BPJN Kepri, Bupati Roby Paparkan Progres serta Usulan Jalan di Bintan
  • Capaian PAUD Kota Pekalongan Tembus 100 Persen, Bunda PAUD Dorong Pemerataan Layanan Pendidikan Anak
  • Lapas Muara Enim Silaturahmi ke Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
  • Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah
  • Dalam Rangka Menyambut HUT Bhayangkara ke-80, Polres Bengkalis Gelar Sunat Massa l Gratis untuk Masyarakat Kurang Mampu
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Sambangi BPJN Kepri, Bupati Roby Paparkan Progres serta Usulan Jalan di Bintan
    #2 Capaian PAUD Kota Pekalongan Tembus 100 Persen, Bunda PAUD Dorong Pemerataan Layanan Pendidikan Anak
    #3 Lapas Muara Enim Silaturahmi ke Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
    #4 Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah
    #5 Dalam Rangka Menyambut HUT Bhayangkara ke-80, Polres Bengkalis Gelar Sunat Massa l Gratis untuk Masyarakat Kurang Mampu
    #6 Pengedar Sabu di Desa Bumbung Bathin Solapan Ditangkap, Berawal dari Laporan Call Center 110
    #7 Defizon: Kloter BTH 12 Jadi Penutup Kepulangan Jemaah Haji Riau Gelombang Pertama 
    #8 SPMB Riau Segera Ditutup, Pendaftar Diimbau Optimalkan Pilihan Kedua dan Ketiga 
    #9 Pelamar Bisa Daftar Secara Online Dalam Kota Pekanbaru Job Fair 2026
    #10 Dispusip Gelar Pameran Foto Geliat Kota dari Masa ke Masa Pada Momen HUT Pekanbaru
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved