🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Sumut
Bupati Asahan Sambut Kedatangan Badan Anggaran DPRD Provsu
Siaga Sumut | Senin , 03 April 2023 01:51:04 WIB
Foto Kegiatan ini dilanjutkan dengan saling bertukaran cinderamata antara Bupati Asahan dan Ketua Tim disaksikan oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan, Para Asisten, Staf Ahli dan OPD.
Baca juga:
 
  • Bupati Asahan Sambut Kedatangan Badan Anggaran DPRD Provsu
  •  

    SiagaOnline.com, Asahan - Bupati Asahan H. Surya, BSc bersama dengan Wakil Bupati Asahan Taufik Zainal Abidin Siregar, S. Sos, M. Si menyambut kedatangan Badan Anggaran DPRD dan TAPD Provinsi Sumatera Utara (Provsu) di Aula Melati Kantor Bupati Asahan, Senin (03/04/2023).

    Kedatangan Badan Anggaran DPRD dan TAPD Provsu ini dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Provsu Drs. Baskami Ginting.

    Pada sambutannya Bupati Asahan mengucapkan selamat datang kepada Tim Badan Anggaran DPRD dan TAPD Provsu di Kabupaten Asahan.

    "Kehadiran Tim merupakan suatu kebahagian dan kehormatan tersendiri bagi kami, karena dalam kesempatan yang sangat baik ini kita dapat bertatap muka secara langsung dalam rangka Kunker membahas dana bagi hasil dan bantuan keuangan Provsu", ucap Bupati.

    Selanjutnya Bupati mengatakan, selama ini Pemerintah Kabupaten Asahan sendiri telah melakukan berbagai langkah dalam meningkatkan kesejahteraan masyarakat dalam program-program yang sedang dan akan kami laksanakan sesuai dengan Visi dan Misi Kabupaten Asahan.

    "Kami berharap dengan adanya perhatian khusus dari Pemerintah Pusat dan Provinsi Sumatera Utara melalui dana bagi hasil ini, Pemerintah Kabupaten Asahan dapat terus meningkatkan taraf kehidupan masyarakat dan meningkatkan infrastruktur yang belum maksimal di Kabupaten pada tahun sebelumnya", harapnya.

    Tak lupa Bupati berharap berharap rencana penerimaan dana bagi hasil dan bantuan keuangan Provinsi Sumatera Utara yang telah ditetapkan dalam APBD Kabupaten Asahan Tahun Anggaran 2023 dapat terealisasi pada tahun ini sehingga pembangunan infrastruktur yang telah ditetapkan dapat dilaksanakan dengan sebaik-baiknya.

    "Kami juga masih mengharapkan adanya arahan dan masukan dalam pengelolaan dan peningkatan dana bagi hasil dan bantuan keuangan dari Provinsi Sumatera Utara", tandasnya.

    Dikesempatan yang sama Drs. Baskami Ginting mengucapkan terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Asahan yang menyambut dengan hangat  kedatangan Badan Anggaran DPRD dan TAPD Provsu di Kabupaten Asahan dengan menghadirkan Dinas terkait dalam Kunker ini.

    "Kami akan terus berupaya semaksimal mungkin menjadikan Kabupaten Asahan menjadi lebih baik lagi kedepannya", ucapnya.

    Selain itu Baskami berharap Kunker ini memiliki manfaat yang besar bagi Kabupaten Asahan dan dapat mewujudkan apa yang menjadi visi dan misi Pemerintah Kabupaten Asahan. (ril)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
  • A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo 
  • Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja
  • SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah
  • Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
    #2 A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo 
    #3 Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja
    #4 SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah
    #5 Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
    #6 Salpolairud Polres Inhil Melaksanakan Program JALUR Berkolaborasi Dengan UNRI yang KKN di Tembilahan Demi Kepedulian Masyarakat Pesisir
    #7 Satpolairud Polres Indragiri Hilir Berkolaborasi Dengan Mahasiswa UNRI Kuliah Kerja Nyata dan Perpustakaan Serta ke Arsipan Inhil.
    #8 Lapas Pasir Pangarayan gandeng posbakum, tahanan dibekali pemahaman hukum secara langsung 
    #9 Lapas Muara Enim Gelar Program Rehabilitasi Pemasyarakatan Bekerja Sama BNNK Muara Enim
    #10 Di Tengah Isu Global, Imigrasi Catatkan Kenaikan PNBP 6.42% dari Sektor Visa pada Semester I Tahun 2026 
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved