🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Sumut
Kabag Strajemen Polda Sumut cek Polsubsektor Tenggara dan lahan Polsubsektor Angkola Julu
Siaga Sumut | Rabu, 12 April 2023 14:36:16 WIB

Baca juga:
 
  • Kabag Strajemen Polda Sumut cek Polsubsektor Tenggara dan lahan Polsubsektor Angkola Julu
  •  

    P. Sidempuan : Untuk meningkatkan Pelayanan kepada masyarakat Polres Padangsidimpuan melakukan pembangunan terobosan dengan menjadikan Pos Tenggara ditingkat kan menjadi Polsubsektor  yang berada di Pijorkoling Kecamatan Padangsidimpuan Tenggara dan   Pengusulan Polsub Sektor Angkola Julu Kecamatan  Padangsidimpuan Angkola Julu.

    Untuk pengusulan peningkatan type Polsubsektor Tenggara dan rencana pembangunan  Polsub Sektor Angkola Julu Kecamatan Padangsidimpuan Angkola Julu tersebut Kabag Strajemen Polda Sumut AKBP Juliani Prihartini S.IK, MH melakukan peninjauan, Rabu, ( 12/4/2023) pagi.

    Kegiatan tersebut didampingi Kabagren Polres Padangsidimpuan KOMPOL P. Manurung, Kapolsek Hutaimbaru AKP M. Panggabean, Kapolsek Batunadua AKP Andi Gustawi, Kasat Lantas AKP Junaidi SH, Kasiwas AKP Ida Meri, SH, Kasubbag Bekpal Baglog AKP R. P. Pasaribu, Kanit Reskrim Polsek Hutaimbaru IPTU Kuspil Pianto SH, Camat Padangsidimpuan Angkola Julu Ridwan dan Personil Polres Padangsidimpuan.

    Dikatakan Kabag Strajemen Polda Sumut AKBP Juliani Prihartini S.IK, MH bahwa rencana tersebut didasarkan pada kebutuhan masyarakat di wilayah tersebut, dimana anggota Polisi sering kewalahan jika menangani sebuah kasus karena keterbatasan anggota.

    Pada kegiatan tersebut Kabag Strajemen Polda Sumut AKBP Juliani Prihartini S.IK, MH dan rombongan turun langsung mengecek ke lokasi bersama instansi Pemerintah Kota Padangsidimpuan.

    "Dalam kegiatan Studi kelayakan tersebut, melakukan hal-hal, berikut Koordinasi dengan Kapolres Padangsidimpuan  dan pengambilan data di Bagren Polres Padangsidimpua, Klarifikasi tentang peningkatan Polsubsektor Tenggara dan pengecekan lokasi rencana pembangunan  Polsub Sektor Angkola Julu.

    Selanjutnya pukul 10.45 Wib Kabag Strajemen AKBP Juliani Prihartini S.IK, MH bersama PJU Polres dan Camat Padangaidimpuan Angkola Julu Melakukan pengecekan batas-batas lahan untuk kelayakan Pembangunan Polsub Sektor Angkola Julu Kecamatan Padangsidimpuan Angkola Julu.

    Berdasarkan 
    hasil pengecekan ini, diputuskan bahwa Pos Tenggara bisa di tingkat menjadi Polsubsektor  Tenggara dan begitu juga akan dibangun Polsubsektor Angkola julu.

    Selanjutnya setelah memenuhi  syarat nanti hasilnya kita laporkan ke Bapak Kapolda Sumut tutur AKBP Juliani.(Amils)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
  • A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo 
  • Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja
  • SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah
  • Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
    #2 A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo 
    #3 Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja
    #4 SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah
    #5 Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
    #6 Salpolairud Polres Inhil Melaksanakan Program JALUR Berkolaborasi Dengan UNRI yang KKN di Tembilahan Demi Kepedulian Masyarakat Pesisir
    #7 Satpolairud Polres Indragiri Hilir Berkolaborasi Dengan Mahasiswa UNRI Kuliah Kerja Nyata dan Perpustakaan Serta ke Arsipan Inhil.
    #8 Lapas Pasir Pangarayan gandeng posbakum, tahanan dibekali pemahaman hukum secara langsung 
    #9 Lapas Muara Enim Gelar Program Rehabilitasi Pemasyarakatan Bekerja Sama BNNK Muara Enim
    #10 Di Tengah Isu Global, Imigrasi Catatkan Kenaikan PNBP 6.42% dari Sektor Visa pada Semester I Tahun 2026 
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved