🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Sumut
Bupati Dolly Lantik Parlindungan Harahap Sebagai Penjabat Sekda Tapsel
Siaga Sumut | Rabu, 15 Maret 2023 22:32:45 WIB

Baca juga:
 
  • Bupati Dolly Lantik Parlindungan Harahap Sebagai Penjabat Sekda Tapsel
  •  

    Siagaonline.com, Tapsel - Parlindungan Harahap yang juga sebagai Kadis Sosial Tapanuli Selatan (Tapsel) dilantik Bupati Dolly Pasaribu sebagai Penjabat Sekretaris Daerah di Lobi Kantor Bupati Tapsel, Sipirok, Rabu (15/3).

    Jabatan tertinggi di tingkat ASN Kabupaten Tapsel resmi disandang Parlindungan Harahap melalui Surat Keputusan Bupati Tapsel No. 188.45/82/KPTS/2023 tanggal 14 Maret 2023. Juga sesuai rekomendasi Gubernur Sumatera Utara No. 800.J.3.3/0992/BAPEG/III/III/2023 tanggal 13 Maret 2023 tentang persetujuan penunjukan Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Tapanuli Selatan.

    Dalam sambutannya Bupati Dolly berharap agar penjabat yang baru saja dilantik mampu membawa perubahan bagi masyarakat banyak. "Yang sudah baik ditingkatkan lagi, oleh karenanya saya berharap agar penjabat yang baru untuk saling berkoordinasi dengan OPD demi menyokong pembangunan di Tapsel," harapnya.

    Lanjut dikatakan Dolly, sehubungan dengan pembangunan Tapsel yang sedang berjalan maupun sudah terealisasi, penjabat yang baru untuk mampu menyesuaikan diri.

    "Seperti telah diresmikannya Rumah Sakit di Pintu Padang, lalu telah dilaksanakannya Musrenbang Kabupaten, dan Pra Musrenbang Zona Pantai Barat. Harapannya kepada Penjabat Sekda yang baru dilantik agar bisa diikuti sesuai harapan Pemerintah Provinsi, Kabupaten dan kita bersama," tegasnya.

    Oleh karena itu, mari kita patuhi arahan pemerintah atasan. "Tugas kita selanjutnya adalah tetap bersinergi dalam membangun masyarakat Tapsel yang lebih maju, sehat, cerdas, dan sejahtera," ujar Dolly.

    Dikesempatan itu Dolly mengucapkan terima kasih kepada M. Frananda Pj. Sekda sebelumnya yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik, karena sesuai aturan dan regulasi yang ada, hanya bisa ditetapkan maksimal 1 kali periode atau 6 bulan.

    Diakhir sambutannya, Dolly mengajak kepada seluruh pimpinan OPD dan ASN Tapsel agar besok sama-sama menghadiri demi menyukseskan pembukaan MTQN Ke 55 Tingkat Kabupaten Tapsel Tahun 2023 di Kecamatan Tano Tombangan Angkola, ajaknya. (Amils)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Reteh Bersama Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Reteh dan Masyarakat Melaksanakan Shalat Istisqa di Masjid Jami Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Jumat (28/8/2026).
  • Kantor Imigrasi Muara Enim Menerima Kunjungan Edukatif Pelajar SD Bukit Asam 
  • Pelepasan dan Pengantar Tugas Pegawai Suprayogi SH. MM Jabat Kasubsi Bimkemaswat di Lapas Narkotika Kelas llA Muara Beliti
  • Lapas Muara Enim Panen Raya Buah Melon
  • Polres Muara Enim Bagikan 1.500 Masker Ke Pelajaran SD Negeri 6 dan SMP Negeri 1 Muara Enim 
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Polsek Reteh Bersama Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Reteh dan Masyarakat Melaksanakan Shalat Istisqa di Masjid Jami Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Jumat (28/8/2026).
    #2 Kantor Imigrasi Muara Enim Menerima Kunjungan Edukatif Pelajar SD Bukit Asam 
    #3 Pelepasan dan Pengantar Tugas Pegawai Suprayogi SH. MM Jabat Kasubsi Bimkemaswat di Lapas Narkotika Kelas llA Muara Beliti
    #4 Lapas Muara Enim Panen Raya Buah Melon
    #5 Polres Muara Enim Bagikan 1.500 Masker Ke Pelajaran SD Negeri 6 dan SMP Negeri 1 Muara Enim 
    #6 Winda Desrina Sosok Prempuan Penerus Kepemimpinan Annas Maamun
    #7 Hafizha Beri Edukasi Deteksi Dini Kanker Payudara bagi Remaja Putri di SMAN 1 Toapaya
    #8 Dini Hari, Polres Bengkalis Gerebek Rumah di Bathin Solapan, 5,25 Gram Ekstasi Diamankan
    #9 Dari Kulim untuk Masyarakat, FPKB Jalin Sinergi Sosial dengan PT Rotte
    #10 DPRD Bengkalis Gelar Rapat Paripurna, Tandatangani Nota Kesepakatan Perubahan KUA-PPAS 2027
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved