🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Sumut
Polres Padangsidimpuan Adakan Syukuran HPN 2023 Bersama Wartawan
Siaga Sumut | Jumat, 10 Februari 2023 14:43:39 WIB

Baca juga:
 
  • Polres Padangsidimpuan Adakan Syukuran HPN 2023 Bersama Wartawan
  •  

    Padang Sidempuan - Kelompok Kerja Polres Kota Padang Sidempuan gelar Hari Pers Nasional (HPN) bersama Kapolres AKBP Dwi Prasetyo Wibowo S.IK dengan acara sederhana di Aula Mapolres Setempat, Jumat (10/2/2023).

    Acara prosesi HPN dilaksanakan dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Kapolres AKBP Prasetyo didampingi Plt Kasi Humas AKP Lindung Sialoho bersama perwakilan Pokja Polres yang diwakili Lily Lubis (KIS FM) dan Khairul Arif Nasution (Media Antara).

    Sebelumnya, perwakilan Pokja Polres P.Sidempuan Khairul Arif dalam sambutannya mengatakan, kegiatan HPN ini dilaksanakan setiap tahunnya tepat tanggal 9 Pebruari dan langsung dibuka Presiden RI Bapak Ir Joko Widodo di Gedung Serba Guna Pemerintah Provinsi Sumatera Utara, Kabupaten Deli Serdang yang bertemakan 'Pers Bebas, Demokrasi Bermartabat', Kamis (09/02/2023).

    "Pers sekarang ini mencakup seluruh media informasi yang bisa tampil dalam bentuk digital. Semua orang bebas membuat berita dan sebebas-bebasnya yang bisa dipertanggung jawabkan,” ujar Arif.

    Lebih lanjut Arif mengungkapkan, kita sebagai insan pers jangan terlalu mudah termakan informasi-informasi HOAKS.

    Kapolres Kota P. Sidempuan AKBP Dwi Prasetyo Wibowo dalam sambutannya mengucapkan selamat Hari Pers Nasional Tahun 2023 kepada Wartawan khususnya yang tergabung dalam pokja Polres Padang Sidempuan.

    Menurut Kapolres, peranan Pers sebagai mitra kerja kepolisian sangat dibutuhkan sehingga kinerja yang sudah dilakukan dapat diketahui masyarakat luas.

    Dirinya pribadi mengakui sangat menjaga hubungan yang baik dengan wartawan baik sejak bertugas menjadi Kasat Reskrim di Jakarta Utara.

    " Alhamdulillah di Padang Sidempuan menjabat sebagai Kapolres, hubungan kepolisian dengan wartawan tetap terjalin dengan baik artinya kita nyaman dalam menanggapi pemberitaaan di sini." ungkap Kapolres.

    Acara sukuran Hari Pers Nasional yang diadakan Polres Padangsidimpuan juga ditandai dengan pemotongan nasi tumpeng yang diberikan kepada wartawan Pokja Polres Padangsidimpuan sekaligus ditutup dengan fhoto bersama.(Amils)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
  • Salpolairud Polres Inhil Melaksanakan Program JALUR Berkolaborasi Dengan UNRI yang KKN di Tembilahan Demi Kepedulian Masyarakat Pesisir
  • Satpolairud Polres Indragiri Hilir Berkolaborasi Dengan Mahasiswa UNRI Kuliah Kerja Nyata dan Perpustakaan Serta ke Arsipan Inhil.
  • Lapas Pasir Pangarayan gandeng posbakum, tahanan dibekali pemahaman hukum secara langsung 
  • Lapas Muara Enim Gelar Program Rehabilitasi Pemasyarakatan Bekerja Sama BNNK Muara Enim
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
    #2 Salpolairud Polres Inhil Melaksanakan Program JALUR Berkolaborasi Dengan UNRI yang KKN di Tembilahan Demi Kepedulian Masyarakat Pesisir
    #3 Satpolairud Polres Indragiri Hilir Berkolaborasi Dengan Mahasiswa UNRI Kuliah Kerja Nyata dan Perpustakaan Serta ke Arsipan Inhil.
    #4 Lapas Pasir Pangarayan gandeng posbakum, tahanan dibekali pemahaman hukum secara langsung 
    #5 Lapas Muara Enim Gelar Program Rehabilitasi Pemasyarakatan Bekerja Sama BNNK Muara Enim
    #6 Di Tengah Isu Global, Imigrasi Catatkan Kenaikan PNBP 6.42% dari Sektor Visa pada Semester I Tahun 2026 
    #7 Ditresnarkoba Polda Kepri Berhasil Mengungkap 7 Kasus Tindak Pidana Narkotika Dengan 8 Orang Tersangka
    #8 Selama Libur Sekolah ASDP Layani 2,05 Juta Penumpang, Operasional di Empat Pelabuhan Utama Lancar Terkendali
    #9 Tambang Ilegal Tak Tersentuh? Aktivitas Excavator PETI Di Pintu Gobang Kari Kembali Disorot
    #10 BKMT Sipirok Jadi Wadah Aspirasi, Bupati Tapsel Sediakan Akses Modal Bebas Rentenir
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved