🢭 Siagaonline.com ⮞ Siak
Sekda Bantah Ada Penundaan Lelang Jabatan Eselon II
Siak | Jumat, 11 November 2022 14:30:34 WIB

Baca juga:
 
  • Sekda Bantah Ada Penundaan Lelang Jabatan Eselon II
  •  

    Siagaonline.com, Siak - Tidak ada Penundaan Lelang untuk jabatan pejabat eselon II ,apa yang disampaikan dan diberitakan itu kurang tepat ,juga apa yang dikatakan sumber media ini tidak benar ada Penundaan .

    Hal ini disampaikan oleh Sekda Kabupaten Siak Drs.H.Arfan Usman MPd kepada Media ini 11/11 melalui pesan Whatshaapnya, Sekda Arfan mengatakan dirinya masih berada di Bali saat ini mengikuti kegiatan Invesment Forum di Bali, menurut Arfan tidak ada Penundaan untuk l Lang jabatan pejabat, sudah  10  pejabat Eselon II ( JPT) yang kita lantik,Sesuai masa pensiun pejabat sebelumnya, tutur Arfan.

    "Saat ini ada  dua jabatan  Kepala Dinas yang masih  belum di lelang, ( satu orang  pensiunnya  oktober  lalu ,dan satu orang   pensiunnya pada bulan November , jadi apa yang diberitakan dan disampaikan oleh sumber kurang tepat," ujarnya.

    "Sebagaimana berita media ini sebelumnya, sesuai pernyataan dari kepala Dinas BKPSDM Zulfikri, memang ada dua jabatan kepala dinas yang akan dilelang jabatannya dan satu lagi jabatan staf ahli juga eselon II, namun pihaknya belum mengajukan pelelangan jabatan ke pucuk pimpinan mengingat waktu yang tidak mungkinkan ditahun ini hanya tersisa 1,5 bulan lagi," alasannya. (amri/z)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Pemkab Kuansing-Polres Satukan Langkah Sukseskan Festival Pacu Jalur 2026 yang Aman dan Kondusif
  • Festival Pacu Jalur 2026 Makin Siap, Pemkab Kuansing Pastikan Layanan Telekomunikasi Andal.
  • Peringati HUT RI Ke-81, Wabup Rocky Marciano Apresiasi Sinergi TNI AL, PMI, Dan INTI Dalam Aksi Donor Darah
  • Plt Bupati Muklisin Ajak Masyarakat Ramaikan Kuansing Bershalawat Bersama Haddad Alwi, Pembuka Festival Pacu Jalur Nasional 2026
  • Pelaku Pengedar Sabu Di Desa Saka Jaya Berhasil Di Gerbak Satresnarkoba Polres Muara Enim 
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Pemkab Kuansing-Polres Satukan Langkah Sukseskan Festival Pacu Jalur 2026 yang Aman dan Kondusif
    #2 Festival Pacu Jalur 2026 Makin Siap, Pemkab Kuansing Pastikan Layanan Telekomunikasi Andal.
    #3 Peringati HUT RI Ke-81, Wabup Rocky Marciano Apresiasi Sinergi TNI AL, PMI, Dan INTI Dalam Aksi Donor Darah
    #4 Plt Bupati Muklisin Ajak Masyarakat Ramaikan Kuansing Bershalawat Bersama Haddad Alwi, Pembuka Festival Pacu Jalur Nasional 2026
    #5 Pelaku Pengedar Sabu Di Desa Saka Jaya Berhasil Di Gerbak Satresnarkoba Polres Muara Enim 
    #6 Cegah Aktivitas Judi Kembali Muncul, Polsek Singingi Ratakan Arena Diduga Sabung Ayam
    #7 Asisten II Napisman Tekankan Kesiapan Seluruh Seksi Demi Suksesnya Festival Pacu Jalur Nasional 2026
    #8 Ketua BKOW Sumsel Lidyawati Cik Ujang Tegaskan Anak Harus Tumbuh Tanpa Rasa Takut dari Perundungan
    #9 Komisi B DPRD Rohil Agendakan RDP Terkait Plasma PT  Jatim Jaya Perkasa
    #10 Wabup Bintan Deby Maryanti Terima Sertifikat Eliminasi Malaria Dari Kementerian Kesehatan RI
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved