Masyarakat Keluhkan Pembangunan Jalan di Sutomo Tempat Berputar Terlalu Jauh
Siak | Senin, 17 Oktober 2022 22:04:07 WIB
SiagaOnline.com, Siak - Masyarakat Berterima kasih karena Sutomo yang dulu kurang signifikan pembangunanya, namun saat ini pembangunan sangat pesat dan berkembang dengan baik Cuma, Pembangunan yang dirancang pemerintah Seharusnya,juga memikirkan aspek dan dampak di sekitaran kedai dan toko, Senin (17/10/2022).
Seperti yang disampaikan Arman, kepada media ini Menurutnya,pembangunan batas jalan dan putarannya Terlalu jauh ,gimana nasib kedai - kedai dan toko-toko yang ada disepanjang jalan (seberang - red), putarannya Terlalu jauh dan pembatas jalan terlalu lebar ,sehingga jalan mengecil," ujar Arman.
Beberapa pemilik toko yang enggan dicantumkan namanya oleh media ini 17/10 mengeluh, bagaimana sistem perencanaan pembangunan jalan ini, sudahlah putaran terlalu jauh ditambah lagi lebarnya pembatas , kalau hanya untuk ditanam bunga kenapa terlalu lebar, dan berputarnya terlalu jauh ,para pembeli agak sulit untuk mampir ke toko untuk membeli sesuatu keperluan.
"Sementara itu dari pantauan media ini lapangan memang saat ini sedang dilaksanakan pembangunan di daerah Sutomo, memang Pembangunan jalannya masyarakat dan warga merasa senang, tapi memang sepertinya untuk putaran atau berputar terlalu jauh ,sehingga terkesan agak berdampak pada pemilik toko yang berjualan," ucapnya. (Team)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :