Polres Inhil Mensosialisasikan Aplikasi SI Talam Manis Pesisi Melalui Kasad Lantas AKP Eri Asman SH
Indragiri Hilir | Jumat, 19 Agustus 2022 21:24:42 WIB
SiagaOnline.com, Tembilahan - Polres Indragiri Hilir (Inhil) mensosialisasikan aplikasi Si Talam Manis Presisi (Polisi Lalu Lintas Tanggap Melayani Masyarakat dengan Humanis) kepada masyarakat Tembilahan, Jum'at (19/8/2022).
Kapolres Inhil AKBP Norhayat SIK melalui Kasat Lantas AKP Eri Asman SH mengatakan aplikasi Si Talam Manis Presisi dapat di download di handphone android melalui Playstore.
"Guna aplikasi Si Talam Manis ini untuk mempermudah masyarakat memberikan informasi kepada petugas Polisi Lalu Lintas baik itu laka lantas maupun daerah yang sedang mengalami macet," paparnya.
Bukan hanya itu, masyarakat dapat menghubungi dan menginformasikan melalui aplikasi tersebut, jika membutuhkan pengawalan yang sifatnya emergency diseluruh wilayah Provinsi Riau.
"Dengan informasi yang disampaikan kepada kami, personil lalu lintas akan cepat merespon masyarakat yang membutuhkan bantuan," jelasnya.
Untuk diketahui, aplikasi Si Talam Manis di lounching oleh Bapak Kapolda Riau Irjen Pol Muhammad Iqbal, pada Hari Senin tanggal 15 Agustus 2022 lalu.
"Di harapkan kepada masyarakat agar dapat mensuport serta mengaplikasikan Si Talam Manis dalam kehidupan sehari-hari, demi terwujudnya situasi Kamseltibcarlantas yang mantap dan kondusif," harap Kasat Lantas AKP Eri.(rls/Marbun)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :