🢭 Siagaonline.com ⮞ Indragiri Hilir
Polres Inhil Raih Peringkat II Evaluasi KPA Semester 1 Tahun 2022 di Rengat
Indragiri Hilir | Rabu, 10 Agustus 2022 18:54:00 WIB

Baca juga:
 
  • Polres Inhil Raih Peringkat II Evaluasi KPA Semester 1 Tahun 2022 di Rengat
  •  

    Siagaonline.com, Tembilahan - Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hilir (Inhil) memperoleh Piagam Penghargaan peringkat II, Evaluasi Kinerja Pelaksanaan Anggaran (KPA) Semester I Tahun Anggaran 2022 Tingkat Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) wilayah Rengat, Kabupaten Inhu.

    Rilis dari Polres Inhil meraih peringkat II Evaluasi KPA Semester I Tahun Anggaran 2022 dalam satuan kerja berpagu besar.

    Penyerahan penghargaan tersebut langsung oleh Kepala KPPN Rengat, Dody Prihardi kepada Kapolres Inhil AKBP Norhayat SIK, Rabu (10/8/2022), bertempat di Gedung Dang Purnama Rengat.

    Dalam penerimaan penghargaan itu, Kapolres Inhil marasa bersyukur atas  pencapaian saat ini, apalagi dirinya baru saja menjabat sebagai Kapolres Inhil, dan termotivasi dari personilnya.

    “Alhamdulillah ini penghargaan pertama saya menjabat sebagai Kapolres Inhil, semoga ini menjadi pertanda akan menjadi lebih baik lagi kedepannya,” papar AKBP Norhayat.

    Ia mengatakan penghargaan ini juga akan menjadi motivasi bagi dirinya pribadi juga dari teman-teman anggota yang bertugas di Polres Inhil.

    "Saya berharap ini menjadi motivasi. Tahun ini di masa kepemimpinan saya, Polres Inhil bisa mendapatkan sesuatu dari KPPN. Jadi saya menunggu, dan akan bergerak cepat melakukan apapun yang terbaik demi meraih peringkat pertama,” tuturnya.

    Kapolres AKBP Norhayat memberikan apresiasi kepada seluruh jajarannya yang telah bekerja maksimal sehingga Polres Inhil dapat menerima penghargaan tersebut.

    “Jiwa saya dan semuanya saya berikan kepada rekan-rekan yang bertugas. Ini adalah apresiasi saya kepada anggota. Mereka sudah bekerja dengan maksimal, tim yang sudah bekerja dengan maksimal. Bagian perencanaan dengan bagian keuangan. Tapi kami tak akan berpuas diri, ayo sama-sama bekerja meraih apa yang menjadi target Polres Inhil,” ujarnya.

    Kepada Pihak KPPN, Kapolres Inhil, AKBP Norhayat menyampaikan terima kasih atas penghargaan yang diberikan. Juga kepada seluruh jajarannya, yang telah bekerja keras dalam pencapaian tersebut.

    Berikut kategori penghargaan yang diterima oleh beberapa instansi dengan Tema "Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Daerah Melalui Kinerja Pelaksanaan Anggaran Yang Efektif".

    - Kategori Pagu Besar
    Peringkat I Polres Kuansing
    Peringkat II Polres Inhil
    Peringkat III Polres Inhu

    - Kategori Pagu Sedang
    Peringkat I Lapas Tembilahan
    Peringkat II KPP Rengat
    Peringkat III Kamenag Kuansing

    - Kategori Pagu Kecil
    Peringkat I Kantor Pengawasan dan pelayanan BC Tembilahan
    Peringkat II Pengadilan Agama Kuansing
    Peringkat III Kantor Kamenag Inhu

    - Kategori Laporan Pertanggungjawaban Bendahara Penerimaan Semester I Anggaran 2022.
    Peringkat I BNN Kuansing
    Peringkat II Polres Inhu
    Peringkat III Kemenag Rengat.(Marbun)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Semarak HUT Ke-81 RI, Gubernur Herman Deru dan Wagub Cik Ujang Ajak ASN Sumsel Tebar Semangat dan Manfaat Bagi Masyarakat
  • Wagub Cik Ujang Dorong Alumni Universitas Tridinanti Jadi Pencipta Lapangan Kerja
  • Sekda Edward Candra Lepas Gerak Jalan Indah, 43 Tim OPD Semarakkan HUT ke-81 RI dengan Nuansa Merah Putih dan Wastra Sumsel
  • Kapolres Indragiri Hilir AKBP Donny Eko Listianto, S.H., S.I.K., M.H bersama Dandim 0314 Inhil Letkol Arm. Wahib Mustofa Fathurrahman, M.Han. Pimpin Pemadaman dan Pendinginan Hotspot di Gaung, 
  • HUT DPD Partai PAN Muara Enim Ke 28 Tahun Berikan Bantuan Sembako Anak Yatim Piatu 
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Semarak HUT Ke-81 RI, Gubernur Herman Deru dan Wagub Cik Ujang Ajak ASN Sumsel Tebar Semangat dan Manfaat Bagi Masyarakat
    #2 Wagub Cik Ujang Dorong Alumni Universitas Tridinanti Jadi Pencipta Lapangan Kerja
    #3 Sekda Edward Candra Lepas Gerak Jalan Indah, 43 Tim OPD Semarakkan HUT ke-81 RI dengan Nuansa Merah Putih dan Wastra Sumsel
    #4 Kapolres Indragiri Hilir AKBP Donny Eko Listianto, S.H., S.I.K., M.H bersama Dandim 0314 Inhil Letkol Arm. Wahib Mustofa Fathurrahman, M.Han. Pimpin Pemadaman dan Pendinginan Hotspot di Gaung, 
    #5 HUT DPD Partai PAN Muara Enim Ke 28 Tahun Berikan Bantuan Sembako Anak Yatim Piatu 
    #6 Semarakan HUT RI ke 81 Tahun Kuda Lumping New Budoyo Mudo Menghibur Warga RT 05 RW 03 Kelurahan Pasar 1
    #7 DPC Y-GANN Muara Enim Semarakan HUT RI Ke 81 Tahun Bermacam Perlombaan
    #8 Polsek Gunung Megang Memfasilitasi Rehabilitasi Narkoba Pemuda Siram Rumah Orang Tua Dengan BBM
    #9 DPD Pujakesuma Muara Enim Siap Sambut Rencana Kedatangan Jokowi
    #10 Mak-Mak Bagan Jawa Pesisir Sampaikan Aspirasi Kepada Anggota Dewan
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved