Tim UPTD KB Kecamatan Abung Kunang Lampung Utara Adakan Kegitan Orentasi Verifikasi Dan Vlidasi
Siaga Lampung | Senin, 20 Juni 2022 16:33:05 WIB
SiagaOnline.com, Lampung Utara - Prioritas pemberantasan dan penurunan angka Stunting masih menjadi upaya pemerintah pusat hingga daerah salah satunya di wilayah kabupaten Lampung Utara.Tim UPTD KB mengadakan kegitan orientasi Veeifikasi Dan Validasi data keluarga Beresiko Stunting berkerjasama dengan PP dan KB Lampung Utara, Senin (20/6/2022).
Dinas terkait yaitu, Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Keluarga Berencana PP dan KB Lampung Utara saat ini terus melakukan sosialisasi dan pendataan Stunting disetiap kecamatan pada 23 kecamatan yang ada di kabupaten Lampung Utara.
Diantaranya" UPTD KB kecamatan Abung Kunang, melaksanakan kegiatan bertema" Orientasi Verifikasi dan Validasi Data Keluarga Beresiko Stunting Tingkat Kader Tahun 2022.
Kegiatan bertujuan mendapatkan data sasaran yang valid dan akurat dalam rangka penurunan keluarga beresiko stun Serta melatih kader agar dapat memferivikasi data sasaran hasil PH 21 dengan data dilapangan," ujar Kemalasari, Korlu kecamatan Abung Kunang.
Untuk peserta yang hadir yaitu tim pendamping keluarga masing masing 1 orang perdesa yang berjumlah 7 orang.(*)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :