🢭 Siagaonline.com ⮞ Siaga Jawa
Hak Jawab atau Klarifikasi Kades Wadung Terkait Dugaan Mark Up yang Sempat Membuatnya Viral
Siaga Jawa | Sabtu, 28 Mei 2022 15:27:35 WIB

Baca juga:
 
  • Hak Jawab atau Klarifikasi Kades Wadung Terkait Dugaan Mark Up yang Sempat Membuatnya Viral
  •  

    SiagaOnline.com, Malang - Terkait dengan pemberitaan yang sebelumnya telah tayang pada (10/05/2022), menyangkut tentang dugaan Mark Up anggaran Dana Desa (DD), soal pembagian BLT DD, dan termasuk program proyek Pembangunan Jembatan di Dusun Potok Desa Wadung Kecamatan Pakisaji, Kabupaten Malang, akhirnya  terjawab sudah lewat klarifikasi secara langsung dengan (Suhardi), Kepala Desa Wadung, Sabtu (28/05/2022).

    Pertemuan tersebut yang awalnya tanpa sengaja antara tim media siagaonline.com dengan kades Wadung bertepatan saat acara silahturahim di kediaman H.Muhamad geng Wahyudi, yang kebetulan beliau ikut secara langsung menyaksikan klarifikasi tersebut, yang termasuk adalah sebagai penasehat AWPI Kabupaten Malang, dan juga sebagai Ketua Pembina LP-KPK Komda Jatim.

    Kepada Desa Wadung sendiri menjelaskan terkait dengan keterlambatan penyaluran BLT DD yang selama ini telah menjadi bahan pembicaraan beberapa masyarakat setempat.

    "Alhamdulilah terkait dengan semua program yang telah di rencanakan selama ini di Desa Wadung, terutama untuk pembagian BLT DD sudah kita salurkan secara keseluruhan ke masyarakat pada Jumat 13 Mei 2022 kemaren, termasuk juga dengan proyek jembatan di dusun Potok, mulai kemaren  juga sudah di kerjakan," terang Kepala Desa pada awak media SiagaOnline.com.

    Untuk  pembagian BLT DD, memang ada sedikit keterlambatan di karenakan memang ada suatu kegiatan yang sifatnya sangat mendesak, makanya sedikit kami undur untuk jadwal dan waktu seperti yang sudah di tetapkan.

    "Namun Saya rasa semua sudah jelas, termasuk untuk Teman - teman wartawan dan juga dari Lembaga, kami juga sangat  berharap untuk ikut turut berpartisipasi dalam memberi segala arahan maupun gagasan yang terbaik demi kemakmuran Ddsa Wadung," pungkasnya. (Sol)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Polsek Reteh Bersama Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Reteh dan Masyarakat Melaksanakan Shalat Istisqa di Masjid Jami Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Jumat (28/8/2026).
  • Kantor Imigrasi Muara Enim Menerima Kunjungan Edukatif Pelajar SD Bukit Asam 
  • Pelepasan dan Pengantar Tugas Pegawai Suprayogi SH. MM Jabat Kasubsi Bimkemaswat di Lapas Narkotika Kelas llA Muara Beliti
  • Lapas Muara Enim Panen Raya Buah Melon
  • Polres Muara Enim Bagikan 1.500 Masker Ke Pelajaran SD Negeri 6 dan SMP Negeri 1 Muara Enim 
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Polsek Reteh Bersama Unsur Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Reteh dan Masyarakat Melaksanakan Shalat Istisqa di Masjid Jami Pulau Kijang, Kecamatan Reteh, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), Jumat (28/8/2026).
    #2 Kantor Imigrasi Muara Enim Menerima Kunjungan Edukatif Pelajar SD Bukit Asam 
    #3 Pelepasan dan Pengantar Tugas Pegawai Suprayogi SH. MM Jabat Kasubsi Bimkemaswat di Lapas Narkotika Kelas llA Muara Beliti
    #4 Lapas Muara Enim Panen Raya Buah Melon
    #5 Polres Muara Enim Bagikan 1.500 Masker Ke Pelajaran SD Negeri 6 dan SMP Negeri 1 Muara Enim 
    #6 Winda Desrina Sosok Prempuan Penerus Kepemimpinan Annas Maamun
    #7 Hafizha Beri Edukasi Deteksi Dini Kanker Payudara bagi Remaja Putri di SMAN 1 Toapaya
    #8 Dini Hari, Polres Bengkalis Gerebek Rumah di Bathin Solapan, 5,25 Gram Ekstasi Diamankan
    #9 Dari Kulim untuk Masyarakat, FPKB Jalin Sinergi Sosial dengan PT Rotte
    #10 DPRD Bengkalis Gelar Rapat Paripurna, Tandatangani Nota Kesepakatan Perubahan KUA-PPAS 2027
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved