Babinsa Tanjung Balai Kota Lakukan Pengawasan dan Pengamanan Vaksin di UPT Puskesmas Balai
Daerah | Kamis, 14 April 2022 19:12:54 WIB
SiagaOnline.com, Karimun - Babinsa Tanjung Balai Kota Koramil 01/Balai Sertu Misman melaksanakan kegiatan pengawasan dan pengamanan vaksinasi di UPT Puskesmas Tanjung Balai Kecamatan Karimun, Kamis (08-14/4/2022).
Guna membantu pemerintah setempat dalam memutus mata rantai penyebaran Covid-19, Komando Distrik Militer (Kodim) 0317/Tanjung Balai Karimun (TBK) melalui Babinsa Tanjung Balai Kota Koramil 01/Balai Sertu Misman melaksanakan kegiatan pengawasan dan pengamanan vaksinasi di UPT Puskesmas Tanjung Balai Kecamatan Karimun.
Dikatakan Dandim 0317/TBK, bahwasanya kegiatan tersebut selaras dengan serbuan vaksinasi yang digagas oleh Komandan Resor Militer (Danrem) 033/Wira Pratama (WP), Brigadir Jenderal (Brigjen) TNI Jimmy Ramoz Manalu, yang bernama Mobil Gurindam 12 Komando Resor Militer (Korem) 033/WP, yang selalu bergerak membantu pelaksanaan vaksinasi dimanapun berada.
“Kita harus bersinergi bersama-sama dan kompak dalam memutus mata rantai penyebaran dan penularan Covid-19. Selain itu, kita juga harus disiplin menerapkan protokol kesehatan dan mendukung pemerintah dalam menyukseskan vaksinasi di Kepri khususnya di Kabupaten Karimun ini,†ujarnya.
Hari ini juga dilakukkan pengamana dan pengawasan vaksinasi dibeberapa tempat seperti Babinsa Sungai Lakam Koramil 01/Balai Serda Sudiro melaksanakan kegiatan pengawasan dan pengamanan vaksinasi di Swalayan Oriental Kel. Sungai Lakam Timur Kecamatan Karimun.
Babinsa Baran Barat Koramil 01/Balai Serda Mujahid melaksanakan kegiatan pengawasan dan pengamanan vaksinasi di UPT Puskesmas Meral. (R/Zubaidah)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :