Herdianto Ikuti Audiensi Tim KPK Lingkungan Kanwil Kemenkumham Sumsel
Daerah | Selasa, 22 Maret 2022 21:33:36 WIB
SiagaOnline.com, Muara Enim - Bertempat di Aula Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sumatera Selatan, Herdianto selaku Kepala Lapas Muara Enim ikuti giat audiensi tim Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia (KPK RI), Selasa (22/03/2022).
Dimulai pukul 09.00 WIB, kunjungan audiensi Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia dimaksudkan untuk koordinasi program pemberantasan korupsi terintegrasi.
Selain itu, disampaikan juga upaya-upaya yang telah dilakukan oleh Kanwil Kemenkumham Sumsel maupun Unit Pelaksana Teknis dibawahnya dalam upaya pemberantasan korupsi.
Giat audiensi kemudian dilanjutkan dengan pembahasan mengenai tugas KPK sesuai dengan UU nomor 19 Tahun 2019, yakni Pencegahan, Supervisi, Koordinasi, Penindakan, Monitor dan Eksekusi dimana giat audiensi ini merupakan bentuk penerapan supervisi. Diakhiri dengan sesi tanya jawab, giat yang dihadiri oleh seluruh Kepala UPT dibawah lingkup Kanwil Kemenkumham Sumsel berlangsung lancar dengan penerapan protokol kesehatan yang ketat. (Agus v)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :