🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Polsek IV Koto Gelar Patroli Pengecekan Stok Minyak Goreng di Pasaran
Daerah | Rabu, 16 Maret 2022 22:15:40 WIB

Baca juga:
 
  • Polsek IV Koto Gelar Patroli Pengecekan Stok Minyak Goreng di Pasaran
  •  

    SiagaOnline.com, Bukittinggi – Polsek IV Koto Polres Bukittinggi Provinsi Sumatera Barat, gencar melaksanakan patroli pengecekan stok minyak goreng di Toko dan juga harga minyak yang tidak merata dipasaran.
     
    "Anggota kami langsung secara masif melaksanakan giat pengecekan minyak goreng ke toko toko, sejak minyak goreng langka di pasaran," kata Kapolsek IV Koto, Iptu Hendri Susanto, Rabu (16/3).
     
    Dari hasil data yang didapatkan dilapangan didapati ada toko yang masih ada stock Minyak Goreng dan memang ada juga yang kosong, seperti Toko Naro pemilik M Akbar yang berlokasi Pasar Pakan Selasa Jorong Guguak randah nagari Guguak Tabek Sarojo kecamatan IV Koto kabupaten Agam, terdapat Stok minyak goreng kemasan jumlah 3 dus (36L), harga Rp17.000,-/ Liter, minyak curah dengan jumlah 5 Kg dan harga jual Rp 20.000,- /Kg.
     
    Kemudian Toko Buk Yul pemilik Alam, lokasi Pasar Pakan Selasa Jorong Guguak randah nagari Guguak Tabek Sarojo Kecamatan IV Koto, Stok saat yang didapat minyak goreng kemasan jumlah 2 dus (24 L), harga Rp 17.000,-/ Liter, minyak curah dengan Jumlah 8 Kg dan harga jual Rp 18.000,- /Kg.
     
    Kemudian Toko Zarina pemilik Hj Rina, lokasi Jorong Guguak randah nagari Guguak Tabek Sarojo Kecamatan IV Koto, minyak curah dengan jumlah 20 Kg dan harga jual Rp 16.000,- /Kg.
     
    Koperasi IV Koto dan Malalak penanggung jawab Mona, lokasi Pasar Pakan Selasa Jorong Guguak randah nagari Guguak Tabek Sarojo Kecamatan IV Koto, dengan stok saat ini minyak goreng lemasan dan jumlah 6 dus (72 L), harga Rp17.000,-/ Liter.
     
    Lebih kurang 17 titik yang telah dilakukan kunjungan ke pusat Grosir dan Enceran terdapat 4 titik toko yang mengalami kekosongan minyak goreng, diantranya Toko Deswita pemilik Adi, lokasi kecamatan Malalak stok saat ini Kosong.
     
    Kemudian Toko ENI pemilik Sukur, lokasi Balingka Kecamatan IV Koto, stok saat ini kosong. Sedangkan Toko Uncu pemilik Uncu, lokasi Pasar Pakan Selasa Jorong Guguak randah nagari Guguak Tabek Sarojo, stok saat ini juga kosong dan juga Toko Wustad pemilik Fajria, lokasi Galudua nagari Koto Tuo dengan stok minyak goreng saat ini juga dalam keadaan kosong.
     
    “Restock minyak goreng dari grosir dari P&D Rina pasar Padang Luar dan Kampas, kemudian dari 4 toko yang tidak ada minyak goreng tersebut memang mereka tidak menjual minyak goreng,” ujar Kapolsek IV Koto, Iptu Hendri Susanto. (Y)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Lapas Pasir Pangarayan Gelar Razia Gabungan, Seluruh Tes Urine Negatif
  • Bupati Anton dan LAMR Rohul Perkuat Sinergi, Persiapan Penabalan Adat Dimatangkan 
  • Hari Jadi ke-49 Desa Rambah Hilir Timur Jadi Momentum Perkuat Sinergi, Wabup Rohul Respons Aspirasi Warga
  • Kasi Adm Kamtib Lapas Pasir Pangarayan Raih Peringkat IV PKP Lewat Inovasi SABANA-AMAN
  • Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Lapas Pasir Pangarayan Gelar Razia Gabungan, Seluruh Tes Urine Negatif
    #2 Bupati Anton dan LAMR Rohul Perkuat Sinergi, Persiapan Penabalan Adat Dimatangkan 
    #3 Hari Jadi ke-49 Desa Rambah Hilir Timur Jadi Momentum Perkuat Sinergi, Wabup Rohul Respons Aspirasi Warga
    #4 Kasi Adm Kamtib Lapas Pasir Pangarayan Raih Peringkat IV PKP Lewat Inovasi SABANA-AMAN
    #5 Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
    #6 A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo 
    #7 Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja
    #8 SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah
    #9 Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
    #10 Salpolairud Polres Inhil Melaksanakan Program JALUR Berkolaborasi Dengan UNRI yang KKN di Tembilahan Demi Kepedulian Masyarakat Pesisir
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved