🢭 Siagaonline.com ⮞ Daerah
Rapat Koordinasi Evaluasi Tahun 2022 Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Korwil Way Kanan
Daerah | Rabu, 16 Maret 2022 12:36:15 WIB

Baca juga:
 
  • Rapat Koordinasi Evaluasi Tahun 2022 Forum Pers Independent Indonesia (FPII) Korwil Way Kanan
  •  

    SiagaOnline.com, Way Kanan - Jajaran pengurus dan Anggota Organisasi pers (FPII) Korwil Kabupaten Way Kanan laksanakan Rapat koordinasi sekaligus evaluasi dalam rangka mewujudkan kekompakan dan kinerja wartawan yang tergabung dalam organisasi, Rapat yang dilaksanakan di kantor sekretariat FPII di jalan lintas Sumatera No 143 kelurahan tiuh balak pasar Kecamatan Baradatu ini dilaksanakan, Senin kemarin (14/03/2022).

    rapat internal tersebut dihadiri hampir seluruh pengurus dan Anggota Organisasi tersebut, hanya ada beberapa pengurus yang tidak dapat hadir dikarenakan berhalangan seperti sekretaris korwil Rizal Ariyanto, Wakil Ketua M. Nasir, namun hal ini tidak menjadi kendala dalam pelaksanaan rapat hingga selesai.

    Ketua forum pers independent indonesia (FPII) Kabupaten Way Kanan Indra Jaya menyampaikan bahwa dalam rapat kali ini ada beberapa Anggota dan pengurus yang akan di gantikan dan akan di keluarkan dari struktur kepengurusan, karna dinilai sudah tidak lagi aktif dalam berorganisasi.

    ",Saya berharap kedepan FPII bisa lebih kompak, dan dapat menjalankan fungsi masing-masing dan tau akan tugas masing masing.
    Tidak saling tunjuk, tidak saling tuding, karena kita semua memiliki tujuan yang sama yakni bagaimana organisasi bisa tetap berjalan solid baik di dalam maupun di luar," katanya menyampaikan.

    Ia juga berharap tetap jaga kemitraan yang baik, baik dengan pemerintahan, lembaga dan juga instansi terkait, karna mitra wartawan tidak hanya satu, tugas wartawan bukan hanya bisa membuat gaduh namun tetap jalankan tugas dan fungsi selaku jurnalis yang memiliki dedikasi positif bagi masyarakat.

    "Kerja dengan tetap mengedepankan kode etik jurnalistik, pahami setiap aturan dalam UU pers, selalu menjaga Marwah organisasi FPII dimana pun berada," ini yang di harapkan dan disampikan Indra Jaya selaku Ketua kepada seluruh jajaran pengurus dan Anggota FPII pada rapat kemarin. (fpii pesawaran)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
  • A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo 
  • Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja
  • SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah
  • Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Plt. Bupati Muara Enim Hadiri Pelantikan Tiga Pejabat Pembuat Akta Tanah
    #2 A. Elfin MZ Mochtar Ketua PSI Muara Enim Rakorda Dijadwalkan Hadiri Presiden RI Ke 7 Joko Widodo 
    #3 Tutup Program Basic Mechanic Course Ring 1 Tanjung Enim, PTBA Cetak 19 Mekanik Muda Siap Kerja
    #4 SDN Semana Kecamatan Bakauheni Gelar Sertijab Kepala Sekolah
    #5 Bupati Tapsel Perintahkan Akselerasi Program dan Pembinaan Desa Binaan
    #6 Salpolairud Polres Inhil Melaksanakan Program JALUR Berkolaborasi Dengan UNRI yang KKN di Tembilahan Demi Kepedulian Masyarakat Pesisir
    #7 Satpolairud Polres Indragiri Hilir Berkolaborasi Dengan Mahasiswa UNRI Kuliah Kerja Nyata dan Perpustakaan Serta ke Arsipan Inhil.
    #8 Lapas Pasir Pangarayan gandeng posbakum, tahanan dibekali pemahaman hukum secara langsung 
    #9 Lapas Muara Enim Gelar Program Rehabilitasi Pemasyarakatan Bekerja Sama BNNK Muara Enim
    #10 Di Tengah Isu Global, Imigrasi Catatkan Kenaikan PNBP 6.42% dari Sektor Visa pada Semester I Tahun 2026 
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved