Asisten III Bupati Aceh Timur lakukan Vidcon dengan kementerian Koordinator PMK
Daerah | Jumat, 04 Februari 2022 16:01:18 WIB
SiagaOnline.com, Aceh Timur - Bupati Aceh Timur H Hasballah M. Thaib Melalui Asisten Bidang Administrasi Umum Sekdakab Aceh Timur T Reza Rizki, SH MSi, Melakukan Vidio Comference dengan kementerian koordinator PMK Dalam melaksanakan instruksi presiden nomor 1 2022.
Kengiatan tersebut Membahas tentang optimalisasi pelaksanaan Program JKN Secara virtual Oleh kementerian Koordinator bidang pembangunan dan kebudayaan yang bertempat di aula sekda kabupaten Aceh Timur, Kamis (3/02/2022).
Asisten Bidang Administrasi Umum Sekdakab Aceh Timur T Reza Rizki, SH MSi, Dalam kesempatan ini mengatakan optimalisasi Program JKN merupakan bentuk kepedulian pemerintah terhadap masyarakat,oleh sebab itu program JKN harus benar- benar Dilaksanakan sesuai dengan instruksi presiden (inpres) Tahun 2022.
"Pelaksanaan Program JKN merupakan salah satu instruksi presiden nomor 1 tahun 2022 yang harus diperhatikan sesuai dengan tupoksi nya, agar masyarakat bisa dapat merasakan jaminan kesehatan yang optimal,†ungkap Asisten III T Reza Rizki, SH MSi.
Dalam mengikut virtual tersebut ia di dampingi oleh beberapa kepala dinas dilingkungan pemerintahan kabupaten Aceh Timur. (Mul)
Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
Silakan SMS/WatsApp ke:
0852-6599-9456
Via E-mail:
[email protected] / [email protected]
(Mohon Dilampirkan Data Diri Anda) |
Komentar Anda :