🢭 Siagaonline.com ⮞ Kuantan Singingi
Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata SIK MSi Tinjau Vaksinasi di Desa Terluar Kabupaten Kuansi
Kuantan Singingi | Kamis, 27 Januari 2022 16:02:33 WIB

Baca juga:
 
  • Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata SIK MSi Tinjau Vaksinasi di Desa Terluar Kabupaten Kuansi
  •  

    SiagaOnline.com, Teluk Kuantan - Kapolres Kuansing AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK MSi, melakukan kunjungan ke lokasi pelaksanaan vaksinasi di SDN 006 Desa Pangkalan Indarung Kecamatan Singingi Kabupaten Kuatan Singingi
    Kamis, (27/01/22) Pagi.

    Dalam kunjungan ini AKBP Rendra Oktha Dinata, SIK MSI, didampingi Waka Polres Kuansing KOMPOL Antoni Lumban Gaol, SH MH, Kabag Ops KOMPOL Erde Dianto, SH, Kasiwas AKP Yuhelmi, Kapolsek Singingi AKP K.F Sinuraya SH MH,.Kanit Samapta IPTU Syafrizal, Ka UPTD Kes Muara lembu ASNI SST dan  Kades Pangkalan Indarung ILUT.

    Seperti diketahui bahwa saat ini jajaran Polres dan Dinkes kabupaten sedang gencar gencarnya melakukan vaksinasi terhadap masyarakat, terutama untuk anak anak usia 6 sampai 11 Tahun dan juga lansia, untuk pencapaian kekebalan kelompok secara menyeluruh pada setiap masyarakat dan juga menuju pembelajaran tatap muka penuh atau 100 persen di sekolah sekolah.

    Pelaksanaan vaksinasi diantaranya dilakukan di SD N 006 desa Pangkalan Indarung kecamatan Singingi yang merupakan desa Terluar di kabupaten Kuansing, oleh Tim Vaksinasi Polres Kuansing bersama Tim Vaksinasi UPTD Kes Muara Lembu, sedangkan anak murid sekolah yang melaksanakan vaksin didampingi orang tua dan wali murid yang ada bersama kepala sekolah dan guru pendidik sekolah tersebut.

    AKBP Rendra Oktha Dinata SIK MSi, ada kesempatan tersebut menyampaikan pesan dan himbauan.

    "Terima kasih kepada para orang tua murid yang telah mendampingi putra-putri nya untuk melaksanakan vaksinasi," ucap Kapolres.

    Pada kesempatan itu, Kapolres menyampaikan bahwa Vaksinasi ini dilaksanakan untuk menjaga kesehatan anak-anak kita dari Virus Covid 19, 3. Saya sampaikan kepada masyarakat bahwa Vaksin ini sangat penting untuk Herd Immunity kita dalam menghadapi masa pandemi Covid-19.

    Semoga kita selalu dillndungi oleh Tuhan yang maha kuasa, dalam keadaan sehat dan terhindar dari virus ini serta diberikan kekuatan dalam.nenghadapi nya hingga berakhirnya Pandemi Covid 19 ini, " pungkas Rendra (Sony)

    Jika Anda punya informasi kejadian/peristiwa korupsi dan lain-lainnya/rilis atau ingin pasang Iklan dan berbagi foto?
    Silakan SMS/WatsApp ke:
    0852-6599-9456
    Via E-mail:
    [email protected] / [email protected]
    (Mohon Dilampirkan Data Diri Anda)



     
    Berita Lainnya :
  • Wabup Bintan Deby Maryanti Terima Sertifikat Eliminasi Malaria Dari Kementerian Kesehatan RI
  • Herman Deru Paparkan Strategi Cetak 100 Ribu Sultan Muda pada Financial Literacy Award 2026
  • Sekda Edward Candra Tegaskan Komitmen Perkuat Transformasi Digital Pemerintahan di Sumsel
  • Herman Deru Tegaskan Persetujuan Raperda APBD 2025 Jadi Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
  • Ketua DPRD Siak Laporkan Dugaan Pencemaran Nama Baik ke Polisi
  •  
    Komentar Anda :

     
    Berita Terkini Indeks
    #1 Wabup Bintan Deby Maryanti Terima Sertifikat Eliminasi Malaria Dari Kementerian Kesehatan RI
    #2 Herman Deru Paparkan Strategi Cetak 100 Ribu Sultan Muda pada Financial Literacy Award 2026
    #3 Sekda Edward Candra Tegaskan Komitmen Perkuat Transformasi Digital Pemerintahan di Sumsel
    #4 Herman Deru Tegaskan Persetujuan Raperda APBD 2025 Jadi Komitmen Perkuat Tata Kelola Keuangan Daerah
    #5 Ketua DPRD Siak Laporkan Dugaan Pencemaran Nama Baik ke Polisi
    #6 Peringati Hari Mangrove Sedunia 2026, Polsek Kawasan Pelabuhan Tembilahan Tanam 100 Bibit Mangrove
    #7 Sinergi Polri, TNI dan Masyarakat, Polsek Kateman Tanam 200 Bibit Mangrove Peringati Hari Mangrove Sedunia 2026
    #8 A. Elfin MZ Muchtar Ketua DPD PSI Muara Enim Ajak Masyarakat Meriahkan Rakorda, Jokowi Dijadwalkan Hadir
    #9 Paguyuban MBG Riau Dukung Kepemimpinan Sudaryono di BGN, Optimistis Program MBG Wujudkan Indonesia Bebas Stunting
    #10 PTBA Pertegas Komitmen Kelestarian Sungai Dalam Konferensi Sungai Indonesia 2026
     

    Siagaonline.com adalah media online yang melayani informasi dan berita dengan mengutamakan kecepatan serta kedalaman informasi. Selengkapnya

     
    Quick Links
     
    + Home
    + Redaksi
    + Disclaimer
    + Pedoman Berita Siber
    + Tentang Kami
    + Info Iklan
     
    Kanal
     
    + Nasional
    + Daerah
    + Kota
    + Internasional
    + Politik
    + Ekonomi
    + Hukrim
    + Olahraga
    + Indeks
     

    Alamat Redaksi/TU

     
    Jalan Sekuntum No.26 Kelurahan Sialang Sakti, Kecamatan Tenayan Raya, Pekanbaru-Riau 28285
    Telpon: 0852-6599-8456
    Website:
    www.siagaonline.com
     
    Copyright © 2025 Siagaonline.com, all rights reserved